Come pagare il saldo scaduto per un abbonamento Xbox

Pagare il saldo inevaso

Seleziona il pulsante Paga ora per pagare il saldo inevaso per l'abbonamento Xbox.

Quando un abbonamento Xbox è sospeso e c'è un saldo inevaso, è necessario pagare tutto il saldo per continuare a utilizzare l'abbonamento. Per pagare un saldo scaduto online, attieniti alla procedura indicata di seguito.

1. Accedi alla pagina Servizi e abbonamenti con il tuo account Microsoft.

Nota: se non conosci l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft, utilizza la Soluzione per l'account perso o la Soluzione per la password persa.

2. Individua l'abbonamento scaduto nell'elenco. L'importo scaduto è riportato in rosso.
  3. Seleziona Paga ora, quindi segui le istruzioni per pagare il saldo dovuto.

Se devi aggiungere una nuova opzione di pagamento per pagare il saldo, ad esempio una nuova carta di credito o il gestore di telefonia mobile, segui le istruzioni riportate nella pagina Modificare la modalità di pagamento di un abbonamento Xbox.

Nota: l'aggiunta di un codice digitale non consentirà di liquidare il saldo dovuto. Prima di riscattare il codice digitale, dovrai attenerti ai passaggi sopra indicati per liquidare il saldo inevaso.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Come pagare il saldo scaduto per un abbonamento Xbox" di cui stavi leggendo o per un altro problema?