Domande frequenti su Xbox Game Pass

In questa pagina

Argomenti

Che cos'è Xbox Game Pass?

Per un prezzo mensile minimo, ottieni accesso illimitato a oltre cento eccezionali titoli per Xbox One e Xbox 360. Con così tanti giochi da scoprire e scaricare, l'esperienza Xbox sarà sempre diversa.

Xbox Game Pass è disponibile nel mio paese?

Xbox Game Pass è attualmente disponibile nei paesi seguenti.

Argentina
Australia
Austria
Belgio
Brasile
Canada
Cile
Colombia
Repubblica Ceca
Danimarca
Finlandia
Francia
Germania
Grecia
Hong Kong
Ungheria
India
Irlanda
Israele
Italia
Corea
Messico
Paesi Bassi
Nuova Zelanda
Norvegia
Polonia
Portogallo
Russia
Arabia Saudita
Singapore
Slovacchia
Sudafrica
Spagna
Svezia
Svizzera
Taiwan
Turchia
Emirati Arabi Uniti
Regno Unito
Stati Uniti

Come posso ottenere Xbox Game Pass?

Puoi acquistare Xbox Game Pass sulla console Xbox One, sul sito Xbox.com, presso rivenditori selezionati o nel Microsoft Store.

Come posso gestire o annullare Xbox Game Pass?

Per informazioni su come gestire o annullare Xbox Game Pass, vedi Come annullare l'abbonamento Xbox.

Come posso trovare i giochi?

Visita Xbox Game Pass o il canale appena aggiunto all'interno di Xbox Game Pass Lounge per vedere il catalogo più recente e consultare altre informazioni su Xbox Game Pass. Ogni mese, Xbox Game Pass viene aggiornato e vengono condivisi tramite canali social i nuovi titoli aggiunti a Xbox Game Pass. Nel corso del tempo verranno aggiunti e rimossi giochi dal catalogo.

Come posso gestire i miei giochi?

Puoi gestire facilmente la libreria di giochi scaricata da Xbox Game Pass tramite I miei giochi e app sulla tua console Xbox One. Inoltre puoi visitare Xbox Game Pass sulla console, Xbox Game Pass online o l'app Xbox per selezionare e scaricare i nuovi titoli.

Posso utilizzare Xbox Game Pass sul mio PC Windows 10?

Xbox Game Pass è un abbonamento per giochi Xbox One, Xbox Play Anywhere e con retrocompatibilità Xbox 360 per Xbox One. Xbox Game Pass include attualmente un numero selezionato di giochi Xbox Play Anywhere che è sempre in aumento. L'elenco aggiornato dei titoli di Xbox Play Anywhere può essere visualizzato in xbox.com/gamepass

Come funzionano gli sconti per giochi Xbox One e add-on?

I membri di Xbox Game Pass possono risparmiare fino al 20% sui giochi Xbox One acquistati dal catalogo esistente, nonché fino al 10% su add-on e contenuti di gioco correlati. Gli sconti si basano sul prezzo del Microsoft Store e sono suddivisi in livelli in base alla data di lancio mondiale del gioco. Tra 31 e 90 giorni dalla data di lancio del gioco, i membri riceveranno uno sconto massimo del 10% rispetto al prezzo del Microsoft Store. Dopo 90 giorni dalla data di lancio del gioco, i membri ricevono uno sconto massimo del 20%. Per gli add-on e i contenuti di gioco, i membri di Xbox Game Pass ricevono fino al 10% di sconto dal giorno del rilascio dell'add-on.

Dove posso utilizzare i giochi del catalogo di Xbox Game Pass?

Puoi utilizzare i titoli compatibili con le versioni precedenti di Xbox One e Xbox 360 nel catalogo di Xbox Game Pass sulla tua console Xbox One. Xbox Game Pass include attualmente un numero selezionato di giochi Xbox Play Anywhere che è sempre in aumento. L'elenco aggiornato dei titoli di Xbox Play Anywhere può essere visualizzato in xbox.com/gamepass

Come posso sapere cosa ottengo con l'abbonamento a Xbox Game Pass?

Il tuo abbonamento a Xbox Game Pass offre una serie di vantaggi, inclusi l'accesso illimitato a un catalogo di oltre 100 fantastici giochi per Xbox One e Xbox 360, nonché offerte e sconti esclusivi. Per informazioni sui vantaggi dell'abbonamento, consulta in qualsiasi momento Xbox Game Pass su console o Xbox Game Pass online

La console home funziona con Xbox Game Pass?

I criteri di condivisione standard di Xbox home si applicano a Xbox Game Pass, proprio come accade con Xbox Live Gold.

Posso riprodurre giochi multiplayer all'interno del catalogo di Xbox Game Pass?

I membri devono disporre di un abbonamento Xbox Live Gold per accedere alle funzionalità multiplayer nei giochi Xbox Game Pass (l'abbonamento Gold è venduto separatamente).

Per quanto tempo dispongo dell'accesso ai giochi presenti nel catalogo di Xbox Game Pass?

I membri di Xbox Game Pass possono sfruttare un accesso illimitato a oltre 100 fantastici giochi presenti nel catalogo di Xbox Game Pass finché l'abbonamento del membro non viene annullato e/o scade o un gioco non è più disponibile nel catalogo di Game Pass.

Devo disporre dell'abbonamento Gold?

I membri devono disporre di un abbonamento Xbox Live Gold per accedere alle funzionalità multiplayer nei giochi di Xbox Game Pass (l'abbonamento Gold è venduto separatamente).

Se scarico un gioco, posso comunque accedervi quando non è più disponibile nel catalogo?

Quando un titolo non è più disponibile nel catalogo di Xbox Game Pass, per continuare a giocare dovrai inserire un disco, acquistare una copia digitale dal Microsoft Store oppure ottenere un altro tipo di diritto (ad esempio una prova). Tieni presente che Xbox comunicherà agli utenti previamente l'uscita di un gioco dal catalogo di Xbox Game Pass. Inoltre, come membro, puoi acquistare tutti i giochi Xbox One del catalogo di Xbox Game Pass con un sconto fino al 20% (o al prezzo scontato migliore) per continuare a giocare anche quando il gioco non sarà più disponibile nel catalogo. Gli sconti di Xbox Game Pass non sono combinabili con altre offerte e non sono rimborsabili in contanti. Dalle offerte di sconto sono esclusi i titoli entro 30 giorni dal lancio; gli sconti si basano sul prezzo di Microsoft Store.

Se scarico un gioco, sarà eliminato quando non sarà più disponibile in Xbox Game Pass o se il mio abbonamento viene annullato e/o scade?

Lo spazio è di tua proprietà. I giochi non saranno eliminati dal tuo disco rigido a meno che tu non lo desideri, anche se non sono più disponibili nel catalogo di Xbox Game Pass.

Sono inclusi i giochi con qualsiasi classificazione?

Il catalogo di Xbox Game Pass è molto variegato e contiene tutto.

Con quale frequenza vengono aggiunti nuovi giochi al catalogo di Xbox Game Pass?

Nuovi giochi vengono aggiunti al catalogo di Xbox Game Pass ogni settimana.

Le impostazioni familiari si applicano a Xbox Game Pass?

Sì, i controlli genitori saranno applicati a Xbox Game Pass.

Quanto tempo è necessario per scaricare un gioco?

I tempi di download non sono più veloci o lenti per i titoli Xbox Game Pass. Il tempo necessario per scaricare un gioco dipende dalle dimensioni di installazione di ogni titolo, nonché dalla larghezza di banda della connessione dell'utente.

Devo acquistare DLC separatamente?

I membri possono acquistare contenuto di gioco scaricabile per i giochi Xbox One con uno sconto massimo del 10% sul prezzo del Microsoft Store mentre il gioco è presente nel catalogo di Xbox Game Pass. Gli sconti di Xbox Game Pass non possono essere combinati con altre offerte e non sono rimborsabili in contanti. Dalle offerte di sconto sono esclusi i giochi entro 30 giorni dal lancio. Gli sconti si basano sul prezzo del Microsoft Store.

Il gioco è installato. Perché non funziona?

Se un gioco è stato installato con Xbox Game Pass ma continua a non funzionare, assicurati che il tuo abbonamento Xbox Game Pass sia attivo e che il gioco sia ancora presente nel catalogo corrente.

Possiamo richiedere giochi?

Siamo sempre molto lieti di ricevere le tue opinioni su tutti gli aspetti di Xbox; in questo modo possiamo impegnarci per offrirti i giochi e le esperienze che più desideri. Continua a inviare feedback visitando http://xbox.uservoice.com/.

Il gioco a cui ho giocato era presente nell'elenco, ma adesso non è più disponibile.

I titoli possono non essere più disponibili nel catalogo di Xbox Game Pass dopo un certo periodo. I membri di Xbox Game Pass possono acquistare i titoli di Xbox One con uno sconto fino al 20% (e DLC con uno sconto fino al 10%!) prima che non siano più disponibili nel catalogo attivo di Xbox Game Pass. Gli sconti di Xbox Game Pass non sono combinabili con altre offerte e non sono rimborsabili in contanti. Dalle offerte di sconto sono esclusi i titoli entro 30 giorni dal lancio; gli sconti si basano sul prezzo di Microsoft Store.

Posso vedere il contenuto nel catalogo che non posso scaricare?

Xbox Game Pass offre ai membri l'accesso illimitato a tutti i giochi presenti nel catalogo corrente.

Se un gioco non è più disponibile nel catalogo di Xbox Game Pass, DLC viene rimosso o posso continuare ad averlo a disposizione?

Lo spazio è di tua proprietà. I giochi e i contenuti scaricabili non saranno eliminati dal tuo disco rigido a meno che tu non lo desideri, anche se non sono più disponibili nel catalogo di Xbox Game Pass.

Se acquisti contenuto scaricabile per un gioco che viene rimosso dal catalogo di Xbox Game Pass, i tuoi diritti relativi al contenuto scaricabile rimarranno inalterati. Per continuare la riproduzione di contenuto scaricabile, è sufficiente che acquisti il gioco sul Microsoft Store o su disco. Se l'ultima volta che hai giocato eri connesso a Xbox Live, i tuoi obiettivi, i salvataggi di gioco e i progressi di gioco non andranno persi. Puoi inoltre riprendere a giocare dal punto in cui ti sei interrotto.

Quali sono i dettagli dell'abbonamento Xbox Game Pass?

Xbox Game Pass è un abbonamento per giochi Xbox One, Xbox Play Anywhere e con retrocompatibilità Xbox 360 per Xbox One; per giocare, è necessario un abbonamento attivo. I titoli e il numero di giochi inclusi potrebbero variare nel tempo e in base al Paese e potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi. L'abbonamento continua a essere addebitato mensilmente al prezzo corrente (soggetto a modifica; più le imposte applicabili) a meno che non venga annullato. Per annullare in qualsiasi momento,vedere www.xbox.com/accounts. DLC venduto separatamente.

Avviso prima dell'acquisto di DLC: se acquisti un DLC per un gioco che viene poi rimosso da Game Pass o se l'abbonamento a Game Pass viene terminato, dovrai acquistare il gioco separatamente per continuare a usare il DLC. Abbonamento Xbox Live Gold (in vendita separatamente) necessario per alcuni giochi e per l'opzione multigiocatore online in Xbox One. Potrebbero essere addebitati costi per il download definiti dal provider di servizi Internet. Alcuni titoli possono essere disponibili per il download solo da titolari di account di almeno 18 anni. Gli sconti di Game Pass non sono combinabili con altre offerte e non sono rimborsabili in contanti. Dalle offerte di sconto sono esclusi i titoli entro 30 giorni dal lancio; gli sconti si basano sul prezzo di Microsoft Store. Requisiti, funzionalità, servizi online o abbonamento soggetti a modifica e/o ritiro. Soggetto al Contratto di Servizi Microsoft (microsoft.com/msa).

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Xbox Game Pass" di cui stavi leggendo o per un altro problema?