Domande frequenti su Xbox Game Pass per PC (Beta)

In questa pagina

Argomenti

Che cos'è Xbox Game Pass per PC (Beta)?

Il piano Xbox Game Pass per PC (Beta) ti offre accesso illimitato a una serie di giochi per PC di alta qualità in Windows 10.

Il modo migliore per sperimentare Xbox Game Pass per PC è la nuova app Xbox (Beta) per PC desktop, disponibile per il download da Microsoft Store o in Xbox Game Pass per PC (Beta).

Come posso ottenere Xbox Game Pass per PC (Beta)?

Con quale frequenza vengono aggiunti nuovi giochi?

I nuovi giochi vengono aggiunti sempre, quindi ricontrolla spesso la pagina per vedere le ultime novità.

C'è un piano di Xbox Game Pass per giocare sul PC e Xbox One?

Sì. Vai a Xbox Game Pass e ottieni Xbox Game Pass Ultimate per usufruire di tutti i vantaggi di Xbox Live Gold e Xbox Game Pass sia in Xbox One che su PC Windows 10.

Ho già Xbox Game Pass su Xbox One e Xbox Live Gold. Come posso aggiungere Xbox Game Pass per PC (Beta)?

Esegui l'aggiornamento a Xbox Game Pass Ultimate. Se disponi di tempo prepagato su Xbox Live Gold e/o Xbox Game Pass quando passi a Xbox Game Pass Ultimate, verrà applicato a Xbox Game Pass Ultimate, fino a un massimo di 36 mesi. Per altre info, vedi Xbox Game Pass.

Dove posso usare i giochi forniti con Xbox Game Pass per PC (Beta)?

Gioca usando un PC Windows 10 compatibile. Controlla le pagine con i dettagli dei singoli giochi per verificare che funzionano con il computer. Alcuni giochi potrebbero richiedere l'aggiornamento più recente di Windows Update.

Devo avere Xbox Live Gold per giocare online con i giochi multiplayer sul PC?

No. Non c'è alcun addebito aggiuntivo per giocare online ai giochi multiplayer sul PC. È tuttavia necessario avere una connessione Internet cablata o wireless per giocare online.

Per quanto tempo dispongo dell'accesso ai giochi presenti nel catalogo di Xbox Game Pass per PC (Beta)?

In qualità di abbonato, hai accesso illimitato fino alla fine dell'abbonamento o finché un gioco non esce dal catalogo Xbox Game Pass.

Come funzionano gli sconti riservati ai membri per giochi e add-on?

Ti piace un gioco attualmente nel catalogo e vuoi averlo? Puoi acquistarlo risparmiando fino al 20% e a ottenere fino al 10% di sconto sui contenuti scaricabili e gli add-on di gioco correlati. Gli sconti si basano sul prezzo di Microsoft Store e sono suddivisi in livelli in base alla data di lancio mondiale del gioco. Tra 31 e 90 giorni dalla data di lancio del gioco, i membri riceveranno uno sconto massimo del 10% rispetto al prezzo di Microsoft Store. Dopo 90 giorni dalla data di lancio del gioco, i membri ricevono uno sconto massimo del 20%. Per gli add-on e i contenuti scaricabili di gioco, i membri di Xbox Game Pass ricevono fino al 10% di sconto dal giorno del rilascio dell'add-on. Gli sconti di Xbox Game Pass non sono combinabili con altre offerte e non sono rimborsabili in contanti. Dalle offerte di sconto sono esclusi i giochi entro 30 giorni dal lancio e non sono disponibili per giochi selezionati; gli sconti si basano sul prezzo di Microsoft Store.

Quanto tempo è necessario per scaricare un gioco?

I tempi del download dipendono dalle dimensioni dell'installazione di ogni gioco e dalla velocità della rete.

Se scarico un gioco, posso comunque accedervi quando non è più disponibile nel catalogo?

Quando un gioco non è più disponibile nel catalogo di Xbox Game Pass, per continuare a giocare dovrai acquistare una copia digitale dall'app Xbox (Beta) o da Microsoft Store, inserire un disco oppure ottenere un altro tipo di diritto. Tieni presente che Xbox comunicherà ai membri in anticipo l'uscita di un gioco dal catalogo di Xbox Game Pass. Inoltre, come membro, puoi acquistare tutti i giochi del catalogo con un sconto fino al 20% (o al prezzo scontato migliore) per continuare a giocare anche quando il gioco non sarà più disponibile nel catalogo. Gli sconti di Xbox Game Pass non sono combinabili con altre offerte e non sono rimborsabili in contanti. Dalle offerte di sconto sono esclusi i giochi entro 30 giorni dal lancio e non sono disponibili per giochi selezionati; gli sconti si basano sul prezzo di Microsoft Store.

Se un gioco non è più disponibile nel catalogo di Xbox Game Pass, il contenuto scaricabile e gli add-on vengono rimossi o posso continuare ad averli a disposizione?

Se compri contenuti scaricabili e add-on per un gioco che in seguito esce dal catalogo, i tuoi contenuti scaricabili e gli add-on non verranno rimossi. Tuttavia per continuare a giocare con il contenuto scaricabile e gli add-on dovrai acquistare una copia digitale del gioco dall'app Xbox (Beta) o da Microsoft Store, inserire un disco oppure ottenere un altro tipo di diritto.

Se scarico un gioco, sarà eliminato quando non sarà più disponibile in Xbox Game Pass o se il mio abbonamento viene annullato e/o scade?

I giochi non saranno eliminati dal tuo disco rigido a meno che non sia tu a farlo, anche se sono stati rimossi dal catalogo di Xbox Game Pass. Tuttavia, quando un gioco non è più disponibile nel catalogo di Xbox Game Pass, per continuare a giocare dovrai acquistare una copia digitale dall'app Xbox (Beta) o da Microsoft Store, inserire un disco oppure ottenere un altro tipo di diritto.

Ho un gioco di Xbox Game Pass installato nel mio PC. Perché non funziona?

Se un gioco è stato installato dal catalogo Xbox Game Pass ma non funziona, assicurati che il tuo abbonamento Xbox Game Pass sia attivo e che il gioco sia ancora presente nel catalogo corrente. Controlla anche la pagina dei dettagli del gioco per verificare se le specifiche del computer e la versione del sistema operativo soddisfano i requisiti minimi stabiliti dallo sviluppatore. Alcuni giochi potrebbero richiedere l'aggiornamento più recente di Windows Update.

Stavo giocando a un gioco del catalogo Xbox Game Pass, ma non è più presente nell'elenco. Dov'è finito?

I giochi possono non essere più disponibili nel catalogo dopo un certo periodo di tempo. Quando un gioco non è più disponibile nel catalogo di Xbox Game Pass, per continuare a giocare dovrai acquistare una copia digitale dall'app Xbox (Beta) o da Microsoft Store, inserire un disco oppure ottenere un altro tipo di diritto. I membri di Xbox Game Pass possono acquistare i giochi di Xbox One con uno sconto fino al 20% (DLC e add-on con uno sconto fino al 10%!) prima che non siano più disponibili nel catalogo attivo di Xbox Game Pass. Gli sconti di Xbox Game Pass non sono combinabili con altre offerte e non sono rimborsabili in contanti. Dalle offerte di sconto sono esclusi i giochi entro 30 giorni dal lancio e non sono disponibili per giochi selezionati; gli sconti si basano sul prezzo di Microsoft Store.

Posso richiedere giochi?

Siamo sempre molto lieti di ricevere le tue opinioni su tutti gli aspetti di Xbox; in questo modo possiamo impegnarci per offrirti i giochi e le esperienze che più desideri. Invia il tuo feedback dalla pagina xboxideas.uservoice.com.

Come posso gestire o annullare il mio abbonamento Xbox Game Pass?

Per informazioni su come gestire o annullare Xbox Game Pass, vedi Come annullare l'abbonamento Xbox.

Come posso trovare e gestire i miei giochi?

Visita Xbox Game Pass per PC (Beta) o la nuova app Xbox (Beta) nel dispositivo Windows 10 per scoprire il catalogo dei giochi più recente e ottenere altre informazioni su Xbox Game Pass. Ogni mese, Xbox aggiorna il catalogo Xbox Game Pass e condivide le informazioni relative ai nuovi giochi provenienti dai canali social di Xbox Game Pass. Nel corso del tempo verranno aggiunti e rimossi giochi dal catalogo.

Come funziona la modalità offline?

La maggior parte dei giochi disponibili nel piano Xbox Game Pass per PC (Beta) per il dispositivo Windows 10 supporta la modalità di gioco offline, ma è consigliabile controllare i dettagli del gioco per accertartene. I giochi del catalogo Xbox Game Pass possono essere riprodotti mentre il PC è offline, ma per non più di 30 giorni dopodiché il PC deve essere riconnesso a Internet per verificare che l'abbonamento sia attivo. Potrai eseguire offline la maggior parte dei giochi con una modalità campagna, mentre i giochi con funzionalità multiplayer o co-op in rete non funzioneranno. Alcune funzionalità, quali la possibilità di acquistare elementi aggiuntivi, non saranno disponibili durante l'esecuzione di giochi offline,

Le impostazioni familiari si applicano a Xbox Game Pass?

Le impostazioni familiari, ad esempio i limiti di tempo dello schermo, i filtri per il contenuto e l'approvazione degli acquisti da parte degli adulti, si applicano a Windows 10 e Xbox One. Il modo più semplice per configurare e gestire la tua famiglia è in account.microsoft.com/family.

Il piano Xbox Game Pass per PC (Beta) mi consente di accedere al catalogo della console sulla mia Xbox One?

Con l'abbonamento a Xbox Game Pass per PC (Beta) accedi al catalogo di Xbox Game Pass sul tuo PC Windows 10. Passa a Xbox Game Pass Ultimate per utilizzare Xbox Game Pass sia sul tuo PC Windows 10 che sulla console Xbox One.

Sono inclusi i giochi con qualsiasi classificazione?

Il catalogo di Xbox Game Pass contiene tutti i contenuti delle valutazioni ESRB dalla E alla M. I sistemi di classificazione variano da mercato a mercato. Controlla le pagine dei dettagli dei singoli giochi per confermarli.

Posso vedere il contenuto del catalogo di Xbox Game Pass per PC (Beta) che non posso scaricare o riprodurre?

Xbox Game Pass offre ai membri l'accesso illimitato a tutti i giochi presenti nel catalogo corrente. Controlla anche le pagine dei dettagli del gioco per verificare se le specifiche del computer e lo spazio di archiviazione disponibile soddisfano i requisiti minimi stabiliti dallo sviluppatore.

Il problema è stato risolto?

No

Grazie per il commento

Grazie per il commento!

Ci dispiace che questo articolo non ti abbia aiutato a risolvere il problema. Noi non ci arrendiamo e non dovresti farlo nemmeno tu! Prova l'opzione della community qui sotto.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Fornisci un commento su questo argomento

255 caratteri rimanenti.
Per proteggere la tua privacy, non inserire le tue informazioni di contatto nei commenti.
Ottieni aiuto dalla community
Ambassador chat image
Chat con ambasciatore
Chatta con un altro utente Xbox che vuole aiutarti.

Contattaci

Desideri contattare il supporto clienti per il problema "Domande frequenti su Xbox Game Pass per PC (Beta)" di cui stavi leggendo o per un altro problema?