Funzionalità di compatibilità con le versioni precedenti

Domande frequenti sulla compatibilità di Xbox One con le versioni precedenti
Informazioni sulle differenze tra Xbox One e Xbox 360 e sulle funzionalità compatibili.
Riproduzione di giochi compatibili con le versioni precedenti su Xbox One
Trova informazioni sulla riproduzione di giochi compatibili con le versioni precedenti sulla console Xbox One.
Where's my backward-compatible Xbox game?
Find out how to locate backward-compatible games on Xbox One.
Passaggio da Xbox 360 a Xbox One
Scopri cosa accade quando passi da una console Xbox 360 a una console Xbox One. La maggior parte delle informazioni viene trasferita.
Resuming a game you started on Xbox 360
Find out how to resume a game you started on Xbox 360 on Xbox One.
Setting up multiplayer in backward-compatible Xbox games
Get details on how to set up multiplayer in backward-compatible games on Xbox One.
Salvataggio di un gioco Xbox compatibile con le versioni precedenti
Ottieni informazioni dettagliate sul salvataggio di giochi compatibili con le versioni precedenti su Xbox One.
Apertura della Guida Xbox in un gioco Xbox 360
Scopri come aprire la Guida Xbox in un gioco Xbox 360 sulla console Xbox One.
Risoluzione dei problemi relativi all'esecuzione di giochi Xbox 360 su Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'esecuzione di giochi Xbox 360 sulla console Xbox One.
Risolvere i problemi di acquisto relativi a Microsoft Store
Informazioni su come risolvere i problemi di acquisto in Microsoft Store.