Installazione del gioco

Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC
Scopri come attivare Modalità gioco nell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco sul PC.
Come impostare una console Xbox One come la Xbox home
Informazioni su come impostare una console Xbox One come Xbox home per poter condividere il contenuto con chiunque effettui l'accesso sulla console.
Come installare un gioco su Xbox One
Informazioni su come è possibile installare un gioco nella console Xbox One.
Games for Windows – LIVE
Games for Windows – LIVE consente di riprodurre i giochi supportati sul PC o sul dispositivo basato su Windows.
Cross-play in Windows 10 e Xbox One
Informazioni sulla modalità cross-play e su come avviare un gioco su un dispositivo per continuare a giocare su un altro.
Come utilizzare lo streaming di gioco nell'app Xbox su Windows 10
Informazioni sullo streaming di gioco nell'app Xbox su Windows 10.
Come installare giochi per Xbox in Windows 10
Informazioni su come installare giochi per Xbox in Windows 10.
Giochi Xbox One salvati nel cloud: domande frequenti
Trova risposte alle domande frequenti sui giochi Xbox One salvati nel cloud.
Come copiare, spostare o eliminare giochi, profili ed elementi avatar salvati su Xbox.
Informazioni su come copiare, spostare o eliminare contenuti, ad esempio giochi, profili ed elementi avatar salvati, tra diverse periferiche di memorizzazione Xbox 360.
Come disinstallare e reinstallare un gioco su Windows 10
Informazioni su come disinstallare e reinstallare un gioco su Windows 10.