Installazione del gioco: Windows

Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC
Scopri come attivare Modalità gioco nell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco sul PC.
Come utilizzare la riproduzione in streaming di gioco nell'app Associa console Xbox in Windows 10
Informazioni sulla riproduzione in streaming di gioco nell'app Associa console Xbox su Windows 10.
Connettersi all'account Xbox Live con i giochi Xbox su Windows
Informazioni su come connettersi a Xbox Live da Windows quando si utilizzano giochi Xbox su Windows e su come beneficiare delle funzionalità di Xbox Live, ad esempio degli obiettivi e della possibilità di condividere lo storico dei giochi.
Cross-play in Windows 10 e Xbox One
Informazioni sulla modalità cross-play e su come avviare un gioco su un dispositivo per continuare a giocare su un altro.
Games for Windows – LIVE
Games for Windows – LIVE consente di riprodurre i giochi supportati sul PC o sul dispositivo basato su Windows.
Come installare giochi per Xbox in Windows 10
Informazioni su come installare giochi per Xbox in Windows 10.
Come disinstallare e reinstallare un gioco su Windows 10
Informazioni su come disinstallare e reinstallare un gioco su Windows 10.
Come gestire l'elenco I miei giochi nell'app Associa console Xbox su Windows 10
Informazioni sull'elenco I miei giochi nell'app Associa console Xbox su Windows 10 e su come aggiungere, rimuovere e gestire i giochi.
Eseguire giochi offline in Windows 10 utilizzando la modalità offline
Tutte le informazioni su come eseguire giochi offline su un dispositivo Windows 10 e trovare risposte alle domande frequenti.
Microsoft Ultimate Word Games
Informazioni su Microsoft Ultimate Word Games su Windows 10, su come acquistare il gioco e dove trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
Come è possibile migliorare le prestazioni dei giochi per PC?
Suggerimenti su come ottimizzare i PC Windows 10 per i giochi.