Installazione del gioco: Xbox 360

Gestire la raccolta di giochi Xbox 360
Informazioni su come scaricare giochi tramite Xbox Live, installare giochi dal disco nell'unità disco rigido Xbox 360 e gestire i giochi Xbox.
Memorizzare i giochi salvati nel cloud
Desideri utilizzare la memorizzazione cloud per riprodurre un gioco salvato su un'altra console? Scopri come configurare la memorizzazione cloud, salvare un gioco nel cloud, aprire un gioco salvato dal cloud e molto altro.
Domande frequenti relative ai giochi per Xbox 360 salvati nel cloud
Hai domande sulla memorizzazione dei giochi salvati nel cloud? Qui sotto potrai trovare le risposte.
Installare Games for Windows - Live
Non è possibile installare Games for Windows - Live? Procedura per l'installazione di giochi e demo da Windows Marketplace.
Installare, utilizzare o eliminare un gioco da un disco rigido Xbox 360
Informazioni su come installare, utilizzare o eliminare un gioco dal disco rigido Xbox 360.
Suggerimenti di gioco per Kinect su Xbox 360
Suggerimenti sull'utilizzo di giochi Kinect su Xbox 360, compresi quelli per due giocatori, e sull'utilizzo della chat di gioco e di Kinect Share.
Manuali dei giochi Xbox 360
Download delle versioni PDF dei manuali per i giochi Microsoft Xbox.
Come copiare, spostare o eliminare giochi, profili ed elementi avatar salvati su Xbox.
Informazioni su come copiare, spostare o eliminare contenuti, ad esempio giochi, profili ed elementi avatar salvati, tra diverse periferiche di memorizzazione Xbox 360.
Utilizzo del riquadro Recente su Xbox 360
Utilizzare il riquadro Recente per accedere rapidamente ai giochi, alle app e agli altri contenuti utilizzati più di recente da Xbox 360 Dashboard.
Usare l'app Giochi in Windows 8.1 per acquistare giochi
Informazioni sull'uso dell'app Giochi in Windows 8 per acquistare giochi per la console Xbox 360 o il PC Windows.