Installazione del gioco: Xbox One

Installare giochi in remoto nella Xbox One o nel PC Windows 10
Scopri come installare giochi in modalità remota nella console Xbox One o nel PC Windows 10 per giocarci quando vuoi.
Come trovare giochi appartenenti alla categoria Ottimizzato per Xbox One X
Scopri come trovare giochi della categoria Ottimizzato per Xbox One X.
Come installare un gioco su Xbox One
Informazioni su come è possibile installare un gioco nella console Xbox One.
Monitoraggio degli obiettivi nel gioco su Xbox One e Windows 10
Scopri come monitorare gli obiettivi nel gioco su Xbox One e Windows 10.
Monitoraggio degli obiettivi nei giochi
Informazioni su come monitorare gli obiettivi propri e degli amici nei giochi su Xbox One e Windows 10.
Giochi Xbox One salvati nel cloud: domande frequenti
Trova risposte alle domande frequenti sui giochi Xbox One salvati nel cloud.
Come impostare una console Xbox One come la Xbox home
Informazioni su come impostare una console Xbox One come Xbox home per poter condividere il contenuto con chiunque effettui l'accesso sulla console.
Riprodurre giochi su più console Xbox One
Ulteriori informazioni sulla riproduzione di giochi sulla console Xbox One di un amico.
Informazioni su versioni beta, demo e versioni di prova su Xbox One
Ulteriori informazioni sulla partecipazione al beta test di un gioco, sulla riproduzione della demo di un gioco o sulla riproduzione della versione di prova di un gioco su Xbox One.
Trovare giochi e add-on su Xbox One
Ecco come trovare i giochi e gli add-on che hai acquistato in Microsoft Store.
Registrare e acquisire clip di gioco e screenshot su Xbox One
Scopri come registrare, salvare e gestire clip di gioco e screenshot sulla console Xbox One.
Abilitare il trasferimento di giochi su rete
Scopri come abilitare il trasferimento di giochi su rete per copiare i giochi e le app dalla console Xbox One a un'altra.
Qual è la differenza tra i giochi 4K Ultra HD, HDR e appartenenti alla categoria Ottimizzato per Xbox One X?
Scopri i dettagli sulle differenze visive tra giochi 4K, HDR e appartenenti alla categoria Ottimizzato per Xbox One X.
Nascondere i giochi senza obiettivi su Xbox One
Scopri come nascondere e mostrare i giochi senza obiettivi sulla console Xbox One.
Trasferisci contemporaneamente più giochi in Xbox One
Scopri come trasferire più giochi contemporaneamente nella tua console Xbox One con un dispositivo di archiviazione esterno.
Gestire la larghezza di banda di rete per il download dei giochi in Xbox One
Scopri come impostare i download della console Xbox One in modo da non esaurire la larghezza di banda di rete.