Titoli di giochi

Ottieni assistenza con Fortnite
Ti serve aiuto con Fortnite? Trova i collegamenti alle domande frequenti su Fortnite, l'account Epic e la cronologia degli acquisti.
Ottenere assistenza per Assassin's Creed Odyssey
Ti serve aiuto per Assassin's Creed Odyssey? Utilizza i collegamenti alla pagina della Guida di AC Odyssey, alla pagina della Guida di AC Odyssey su Twitter e alla cronologia degli acquisti.
NBA 2K19
Visita la pagina di supporto di 2K per la risoluzione dei problemi.
Shadow of the Tomb Raider
Visita la pagina di supporto di Square Enix per la risoluzione dei problemi.
Madden NFL 19
Visita la pagina della Guida di EA per la risoluzione dei problemi.
Sea of Thieves
Informazioni su Sea of Thieves per Xbox One e Windows 10, su come acquistare il gioco e dove trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS
Informazioni su PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS per Xbox One, su come acquistare il gioco e dove trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
Minecraft
Scopri le novità di Minecraft: come utilizzare il contenuto di Minecraft e come risolvere i problemi comuni.
Far Cry 5
Visita la pagina di supporto di Ubisoft per la risoluzione dei problemi.
FIFA (EA Sports)
Trova informazioni su FIFA per Xbox One e Xbox 360, su come acquistare i giochi e dove trovare una guida alla risoluzione dei problemi.