Titoli di giochi

Destiny 2: Forsaken
Ti serve aiuto con Destiny 2: Forsaken? Utilizza i collegamenti alla pagina della Guida di Destiny 2: Forsaken, alla pagina della Guida di Destiny 2: Forsaken su Twitter, al manuale di Destiny 2: Forsaken e alla tua cronologia degli acquisti.
Battlefield V
Ti serve aiuto per Battlefield V? Utilizza i collegamenti alla pagina della Guida di Battlefield V, alla pagina della Guida di Battlefield V su Twitter e alla cronologia degli acquisti.
Sunset Overdrive
Informazioni su Sunset Overdrive per Xbox One, su come acquistare il gioco e dove trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
Guarda i video di giochi dalla community di Xbox
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Fallout 76
Ti serve aiuto per Fallout 76? Utilizza i collegamenti alla pagina della Guida di Fallout 76, alla pagina della Guida di Fallout 76 su Twitter, alle domande frequenti su Fallout 76 o alla cronologia degli acquisti.
Fortnite
Ti serve aiuto con Fortnite? Trova i collegamenti alle domande frequenti su Fortnite, l'account Epic e la cronologia degli acquisti.
Red Dead Redemption 2
Ti serve aiuto per Red Dead Redemption 2? Utilizza i collegamenti alla pagina della Guida di RDR 2, alla pagina della Guida di RDR 2 su Twitter e allo storico degli acquisti.
Call of Duty
Informazioni su Call of Duty: Infinite Warfare per Xbox One, Xbox 360 e Windows 10, su come acquistare il gioco e dove trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
Assassin’s Creed Odyssey
Ti serve aiuto per Assassin's Creed Odyssey? Utilizza i collegamenti alla pagina della Guida di AC Odyssey, alla pagina della Guida di AC Odyssey su Twitter e alla cronologia degli acquisti.
NBA 2K19
Visita la pagina di supporto di 2K per la risoluzione dei problemi.