Acquisto

Domande frequenti sulle Giornate di gioco gratuito di Xbox Live
Vedi le risposte alle domande frequenti sulle Giornate di gioco gratuito di Xbox Live.
Domande frequenti sull'acquisto di giochi digitali su Xbox One
Risposte alle domande più comuni sull'acquisto e sull'uso delle edizioni digitali dei giochi sulla console Xbox One.
Come trovare giochi e contenuti di gioco dopo aver riscattato un codice online su Xbox One
Scopri come installare giochi e contenuti di gioco scaricabili dopo aver riscattato un codice online su Xbox One.
Acquistare contenuto in bundle su Xbox One
Informazioni su come e perché acquistare contenuto in bundle su Xbox One.
Preordinare giochi digitali Xbox One in Microsoft Store
Desideri provare nuovi giochi Xbox One al più presto? Trova informazioni sulla prenotazione di giochi Xbox One.
Dove scaricare giochi per Windows 10
Informazioni su come trovare e scaricare giochi per Windows 10.