Risoluzione problemi

Il gioco viene arrestato in modo anomalo durante l'analisi antivirus su Windows 10
Scopri cosa fare se il gioco si arresta in modo anomalo a causa del software antivirus su Windows 10.
"Il gioco Xbox One non si avvia o si blocca durante l'esecuzione"
Informazioni su come risolvere il problema se non è possibile caricare o avviare il gioco di Xbox One o se il gioco si blocca durante l'esecuzione.
Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10
Guida alla risoluzione dei problemi relativi all'esecuzione di un gioco in Windows 10.
Risolvere i problemi relativi all'audio o al video in Windows 10
Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'audio o al video in Windows 10.
Risolvere i problemi di connessione a Games for Windows – LIVE
Informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione a Games for Windows – LIVE.
Quando si installa un gioco Xbox One da un disco, il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il processo di installazione di un gioco da un disco si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.
Risoluzione dei problemi relativi alla riproduzione in streaming del gioco nell'app Associa console Xbox su Windows 10
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alla riproduzione in streaming del gioco con l'app Xbox su Windows 10.
Il gioco si blocca o non risponde su un dispositivo Windows 10
Trova informazioni sulle azioni da intraprendere se un gioco si blocca o non risponde durante la riproduzione su un dispositivo Windows 10.
Risolvere problemi di prestazioni e stabilità nei giochi per PC
Risolvi problemi di prestazioni e stabilità quando riproduci giochi per PC.
Problemi relativi a obiettivi e sfide di Xbox One
Scopri come risolvere problemi relativi a obiettivi o sfide sulla console Xbox One.
Risoluzione dei problemi relativi all'esecuzione di giochi Xbox 360 su Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'esecuzione di giochi Xbox 360 sulla console Xbox One.
Risolvere i problemi relativi alla memorizzazione cloud su Xbox 360
In caso di problemi con la memorizzazione cloud per i giochi salvati, utilizzare questa guida per risolverli.
Messaggi di errore relativi alla sincronizzazione dei giochi salvati nel cloud per Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi alla memorizzazione cloud quando tenti di sincronizzare i giochi salvati per Xbox One.
Risolvere i problemi relativi al rilevamento della memoria esterna su Xbox One
Informazioni su come rilevare il disco rigido esterno e sui passaggi da effettuare se la console non rileva la memoria esterna.
Migliorare le prestazioni della riproduzione in streaming di gioco dell'app Associa console Xbox per Windows 10
Scopri come migliorare la qualità audio e video della riproduzione in streaming di gioco sull'app Associa console Xbox per Windows.
Problemi di accesso con gli account dei giochi su Windows 10
Informazioni sulla risoluzione dei problemi di accesso agli account dei giochi su Windows 10.
Risoluzione dei problemi relativi al contenuto scaricabile su Windows 10
Informazioni su come ottenere assistenza in caso di problemi nella riproduzione sul dispositivo Windows 10 di contenuto scaricato da Xbox Live.