Risoluzione problemi

"Il gioco Xbox One non si avvia o si blocca durante l'esecuzione"
Informazioni su come risolvere il problema se non è possibile caricare o avviare il gioco di Xbox One o se il gioco si blocca durante l'esecuzione.
Risolvere i problemi relativi all'audio o al video in Windows 10
Informazioni su come risolvere i problemi relativi all'audio o al video in Windows 10.
Il gioco si blocca o non risponde su un dispositivo Windows 10
Informazioni sulle azioni da intraprendere se un gioco si blocca o non risponde durante la riproduzione su un dispositivo Windows 10.
Risolvere i problemi di esecuzione del gioco in Windows 10
Guida alla risoluzione dei problemi relativi all'esecuzione di un gioco in Windows 10.
Disinstalla giochi o app Xbox One per liberare spazio sul disco rigido
Scopri come eliminare giochi e app per liberare spazio sulla console Xbox One.
Quando si installa un gioco Xbox One da un disco, il processo di installazione si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il processo di installazione di un gioco da un disco si interrompe con stato di avanzamento pari a o in prossimità dello 0%.
Risolvere i problemi relativi al rilevamento della memoria esterna su Xbox One
Informazioni su come rilevare il disco rigido esterno e sui passaggi da effettuare se la console non rileva la memoria esterna.
Messaggi di errore relativi alla sincronizzazione dei giochi salvati nel cloud per Xbox One
Informazioni su come risolvere i problemi relativi alla memorizzazione cloud quando si tenta di sincronizzare i giochi salvati per Xbox One.
Problemi relativi a obiettivi e sfide di Xbox One
Informazioni su come risolvere problemi relativi a obiettivi o sfide sulla console Xbox One.