Windows Phone 7

Come sincronizzare il lettore Zune o Windows Phone 7
Informazioni sulla sincronizzazione del lettore Zune tramite il software Zune Musica + Video.
Creare, riprodurre e sincronizzare playlist Zune
Informazioni su come creare, riprodurre e sincronizzare playlist Zune sul software Zune e su altri dispositivi.
Software Zune
Come installare, aggiornare, rimuovere e utilizzare il software Zune.
Sincronizzazione wireless dal software Zune
Ulteriori informazioni sulla sincronizzazione wireless del contenuto dal software Zune a un lettore Zune.
Aggiornare le informazioni multimediali nella raccolta Zune
Informazioni su come aggiornare le informazioni multimediali, tra cui titoli di brani, titoli di album, titoli di video e nomi di artisti, con il software Zune Musica + Video.
Risolvere i problemi di accesso all'account Zune
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi di accesso all'account Zune.
Ripristinare ed eseguire il backup di file multimediali acquistati in Xbox Music Store Musica + Video
Informazioni su come ripristinare ed eseguire il backup di file multimediali acquistati in Xbox Music Store Musica + Video quando si utilizza il software Zune e i propri dispositivi.
Scaricare e riprodurre musica utilizzando il software Zune Musica + Video
Informazioni sull'acquisto, il download e la riproduzione di musica utilizzando il software Zune Musica + Video.
Errore “Impossibile acquistare o scaricare il file” durante il download dal Marketplace Zune
Informazioni sul messaggio di errore “Impossibile acquistare o scaricare il file. Potrebbe non essere disponibile nel Marketplace Zune” visualizzato durante il download di contenuto dal Marketplace.
Condizioni di licenza software per Microsoft Zune 4.8
Leggere le Condizioni di licenza software per Microsoft Zune 4.8.