Password e sicurezza

Informazioni sulle impostazioni di privacy della famiglia e sui controlli appropriati all'età che è possibile regolare su Xbox.com e sulla console Xbox One.
Reimposta la password dell'account Microsoft
Se non ricordi la password dell'account Microsoft, questa pagina ti consentirà di reimpostare la password.
Utilizzare una console Xbox One come ospite
Informazioni sull'utilizzo di una console Xbox One come ospite.
Definizione di account Microsoft bambino
Informazioni sul significato di account bambino e sugli elementi in base ai quali un account Microsoft può essere considerato un account bambino.
Accedere a più console Xbox contemporaneamente
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando si è effettuato l'accesso a più console Xbox One con il proprio account.
La password viene richiesta ripetutamente e non è possibile accedere a Xbox One
Informazioni su come procedere se la password viene richiesta ripetutamente su Xbox One.
Verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft
Informazioni su come verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft in modo da poterle utilizzare per dimostrare la propria identità in caso sia necessario modificare l'account.
Gestire le impostazioni di privacy delle app su Xbox One
Informazioni su come gestire le impostazioni di privacy per le app nella console Xbox One.
Passkey di Xbox One dimenticata
Informazioni su come creare una passkey di Xbox One per proteggere l'account Microsoft.
Non è stato ricevuto un codice di sicurezza
Informazioni su come procedere quando non si riceve un codice di sicurezza previsto.