Password e sicurezza

Come vengono utilizzate la modalità multiplayer e le funzionalità di comunicazione nel Cross-Network Play?
Nei giochi multiplayer su Xbox Live i comandi della privacy e della sicurezza online determinano chi può comunicare con te utilizzando voce e testo, su Xbox Live e su altre reti di gioco.
Informazioni sulle impostazioni di privacy della famiglia e sui controlli appropriati all'età che è possibile regolare su Xbox.com e sulla console Xbox One.
Reimposta la password dell'account Microsoft
Se non ricordi la password dell'account Microsoft, questa pagina ti consentirà di reimpostare la password.
Configurare un account ospite su Xbox One
Informazioni sull'utilizzo di una console Xbox One come ospite.
Definizione di account Microsoft bambino
Scopri il significato di account bambino e gli elementi in base ai quali un account Microsoft viene considerato un account bambino.
Accesso simultaneo a più console Xbox
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando hai effettuato l'accesso a più console Xbox One con il tuo account.
La password viene richiesta ripetutamente e non è possibile accedere a Xbox One
Informazioni su come procedere se la password viene richiesta ripetutamente su Xbox One.
Verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft
Informazioni su come verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft in modo da poterle utilizzare per dimostrare la propria identità in caso sia necessario modificare l'account.
Gestire le impostazioni di privacy delle app su Xbox One
Informazioni su come gestire le impostazioni di privacy per le app nella console Xbox One.
Passkey di Xbox One dimenticata
Informazioni su come creare una passkey di Xbox One per proteggere l'account Microsoft.