Password e sicurezza: Sicurezza online

Perché ti viene richiesto il consenso dei genitori
Scopri perché ti viene richiesto il consenso dei genitori anche se sei un adulto.
Problemi nel completare il consenso dei genitori durante la creazione di un account bambino su Xbox
Problemi durante la creazione di un account bambino? Scopri le azioni da intraprendere in caso di problemi nel dare il consenso dei genitori.
Impostare il controllo genitori per Xbox 360
Informazioni sulle funzionalità del controllo genitori per la console Xbox 360.
Informazioni sulle impostazioni di privacy della famiglia e sui controlli appropriati all'età che è possibile regolare su Xbox.com e sulla console Xbox One.
Informazioni su come modificare le impostazioni di riservatezza e sicurezza online per se stessi e la propria famiglia sulla console Xbox 360.
Informazioni su come Microsoft utilizza i dati dell'utente per personalizzare l'esperienza con Kinect in base alle specifiche esigenze.