Garanzia e assistenza

Registrare il prodotto Xbox
Informazioni su come registrare il prodotto Xbox per la richiesta e il monitoraggio delle riparazioni, il controllo del servizio di garanzia e l'acquisto di un Extended Service Plan.
Individuare l'ID della console Xbox One, l'ID del dispositivo, il numero di serie di Xbox One e il numero di serie di Kinect
Informazioni su come individuare l'ID e il numero di serie della console Xbox One e il numero di serie del sensore Kinect.
Ottenere assistenza per la console Xbox o il sensore Kinect
Informazioni su come ottenere assistenza per la console Xbox One o Xbox 360 o per il sensore Kinect.
Individuare il numero di serie della console Xbox 360, il numero di serie del sensore Kinect e l'ID della console Xbox 360
Come individuare i numeri di serie della console Xbox 360 e del sensore Kinect e l'ID della console Xbox 360.
Panoramica dei documenti sul prodotto Xbox
Ulteriori informazioni sui documenti sul prodotto Xbox, sul servizio di garanzia e sulle domande frequenti.
Come imballare la console Xbox o il sensore Kinect per la spedizione
Informazioni su come imballare la console Xbox o il sensore Kinect per la spedizione.
Supporto per un ordine di assistenza Xbox o Kinect esistente
Informazioni su un ordine di assistenza inviato per la console Xbox o il sensore Kinect.
Microsoft Complete per Xbox One con copertura dei danni accidentali
Informazioni su garanzie e riparazioni di dispositivi e console Xbox.
CONDIZIONI DI SERVIZIO PER I DISPOSITIVI MICROSOFT
Leggere i Termini e Condizioni che regolano il servizio Xbox.
Garanzia del prodotto: console Xbox One
Informazioni sulla garanzia per Xbox One e per il sensore Kinect.