Accessori: Controller

Connettere un controller alla console Xbox 360
Una guida per la connessione di un controller cablato o wireless alla console Xbox 360, incluse informazioni su come sostituire le batterie e sulle azioni da intraprendere se il controller wireless non funziona.
Il Controller wireless per Xbox 360 si disconnette o non si connette
Soluzioni per i problemi del Controller wireless per Xbox 360, ad esempio il controller si disconnette di frequente o non si connette alla console Xbox 360.
Controller Xbox 360 cablato e wireless
Informazioni sul controller Xbox 360, inclusi la configurazione dei pulsanti, l'installazione e l'utilizzo.
Controller, headset e accessori wireless per Xbox 360
Informazioni su come utilizzare il Cavo di trasferimento disco rigido per Xbox 360 per trasferire contenuti da una console Xbox 360 a un'altra.
Come utilizzare il Kit Play & Charge per Xbox 360
Informazioni su come usare il Kit Play & Charge per Xbox 360 in modo da poter caricare il controller e addirittura giocare durante la fase di caricamento.
Come tarare il Controller Xbox 360 per Windows
In questa pagina è fornita una guida per tarare il Controller Xbox 360 per Windows
Il gruppo batterie ricaricabile non si carica quando è connesso al Kit di riproduzione e caricamento Xbox 360
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi a una batteria ricaricabile che non si carica quando è connessa al Kit di riproduzione e caricamento Xbox 360.
Wireless Speed Wheel per Xbox 360
Informazioni su come configurare e utilizzare Wireless Speed Wheel per Xbox 360 e risolverne i problemi.
Come sostituire le batterie nel Controller wireless per Xbox 360
Informazioni su come inserire le batterie nel Controller wireless per Xbox 360 per poter tornare a giocare.
Problemi con i controller Datel dopo l'aggiornamento del sistema
Datel ha avvisato Microsoft che, in seguito all'aggiornamento della dashboard del 20 giugno 2012, sono stati riscontrati dei problemi di incompatibilità con alcuni controller wireless Datel.
Configurare e utilizzare il controller Xbox 360 Big Button Pad e risolvere i problemi relativi
Configurare e utilizzare il controller Xbox 360 Big Button Pad per un controllo wireless a una sola mano della console Xbox 360 e dei giochi supportati. Informazioni sulla risoluzione dei problemi comuni.
Controller Xbox 360 per Windows
Informazioni su come utilizzare il Controller per Xbox 360 in Windows e su come trovare una guida alla risoluzione dei problemi.