Accessori: Kinect

Comandi tramite gesti di Kinect per Xbox 360
Informazioni su come controllare la console Xbox 360 utilizzando i comandi tramite gesti con Kinect.
Installazione di Kinect per Xbox 360 e area di gioco
Informazioni sulle funzionalità di Kinect per Xbox 360, su come configurare l'area di gioco e molto altro ancora.
Risoluzione dei problemi relativi agli indicatori luminosi del sensore Kinect su Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se vengono visualizzati uno o più indicatori luminosi lampeggianti o rossi sul sensore Kinect per Xbox 360.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il codice di errore C00000C2 quando si tenta di utilizzare il Sensore Kinect.
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzato il codice di errore C0051207 quando si tenta di utilizzare il Sensore Kinect.