App

Guida delle app di Xbox Live su Xbox 360
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alle app di Xbox Live sulla console Xbox 360.
Configurare e risolvere i problemi relativi alle app di Xbox Live
Informazioni sulla configurazione e la risoluzione dei problemi relativi alle app di Xbox Live su console Xbox 360, computer o periferica portatile.
App di Xbox Live su Xbox 360
Informazioni su come installare, utilizzare e risolvere i problemi relativi alle app di Xbox Live sulla console Xbox 360.