App: A - C

Channel 9 su Xbox 360
L'applicazione Xbox 360 per il sito Web Channel 9 (accessibile all'indirizzo http://channel9.msdn.com) consente di cercare e visualizzare video su svariati argomenti di sviluppatori e utenti. Informazioni sulla configurazione, sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi relativi all'app Channel 9.
Crunchyroll su Xbox 360
Utilizzare l'app Crunchyroll per guardare anime e drama della TV coreana su Xbox 360. Fare clic sui collegamenti per informazioni su come installare e utilizzare l'app Crunchyroll sulla console Xbox 360 e risolverne i problemi.