App: D - F

App Eurosport Player su Xbox 360
Tutti i grandi eventi sportivi su Xbox 360 con Eurosport Player.
Every Street United su Xbox 360
I sogni del calcio di strada diventano realtà con Every Street United. Unisciti a giocatori leggendari come Thierry Henry ed Edgar Davids mentre provano a scovare 8 dei giocatori di calcio della strada con maggiore talento e passione in tutto il mondo. Ecco le storie di questi talenti nascosti e guardali mentre giocano in squadre di 4 contro 4 per le vie di Rio de Janeiro. Esplora tutti gli altri contenuti di questo gioco interattivo e scopri davvero cosa significa il calcio di strada solo su Xbox. Informazioni sulla configurazione, l'utilizzo e la risoluzione dei problemi relativi all'app Every Street United.
France 24 su Xbox Live
Guardare France 24 in diretta e ottenere l'accesso diretto ai comunicati con le ultime notizie, ai report sportivi e aziendali e agli aggiornamenti meteo. Scoprire tutti i programmi TV su richiesta. Informazioni sulla configurazione, sull'utilizzo e sulla risoluzione dei problemi relativi all'app France 24.