App: G - J

App GAIAM TV su Xbox 360
Informazioni su come installare e utilizzare l'app GAIAM TV sulla console Xbox 360 e risolverne i problemi.
App HDD Eraser su Xbox 360
L'app HDD Eraser consente di formattare l'unità flash e il disco rigido di Xbox 360 e di rimuovere tutti gli elementi, ad eccezione del sistema operativo. L'app consente di eliminare in modo permanente e completo tutti dati dell'utente, in modo che nessun altro utente sia in grado di rigenerare o accedere ai dati personali sul disco rigido o sull'unità flash dopo che è stata utilizzata l'app. Informazioni sull'installazione e sull'utilizzo dell'app HDD Eraser.
Internet Explorer su Xbox 360
Esplorare il Web sulla TV con Internet Explorer per Xbox 360. Con Kinect è possibile utilizzare la voce per esplorare facilmente i siti preferiti sullo schermo più grande dell'abitazione. L'app Xbox SmartGlass sul telefono o sul tablet consente di digitare e controllare l'esperienza di intrattenimento. È facile scoprire i contenuti di intrattenimento preferiti. Informazioni su come installare e utilizzare l'app Internet Explorer sulla console Xbox 360 e risolverne i problemi.