App: K - O

App MLB.TV su Xbox 360
Con MLB.TV Premium è possibile guardare oltre 2.430 normali incontri stagionali MLB in diretta oppure on demand in alta definizione (HD). Acquistando un abbonamento MLB.TV Premium su www.MLB.tv/xbox è possibile seguire tutta l'azione. Informazioni complete relative alla configurazione e all'utilizzo dell'app MLB.TV sulla console Xbox 360.
App MLG.TV su Xbox 360
Major League Gaming (MLG), leader mondiale nell'ambito degli eSports, presenta l'app MLG per Xbox 360. MLG offre dettagliati contenuti di gioco di livello professionale che mostrano le migliori sfide al mondo e tanto altro. La programmazione include eventi originali come "eSports Report" con cadenza settimanale e tornei Premier, migliori giocatori, squadre e sfide di MLG. Per ulteriori informazioni, visitare il sito www.mlg.tv. Informazioni su come installare, utilizzare e risolvere i problemi relativi all'app MLG.TV.
App Film e programmi TV su Xbox 360
Informazioni sull'app Film e programmi TV su Xbox 360.
MUZU.TV su Xbox Live
Informazioni complete relative all'utilizzo dell'app MUZU.TV sulla console Xbox 360.
App NFL su Xbox 360
NFL su Xbox 360 è l'unico posto in TV dove trovare i migliori approfondimenti NFL.com Fantasy Football, personalizzati per l'utente. Inoltre, è possibile registrare gli incontri Fantasy settimanali e i risultati della Lega, ottenere analisi approfondite per i giocatori preferiti e i leader per punteggio. *NFL su Xbox 360 richiede hardware TV di livello avanzato e connessione Internet a banda larga. Per alcune funzionalità potrebbero essere necessari requisiti aggiuntivi. Per i dettagli, visitare il sito www.xbox.com/nfl. Informazioni sull'impostazione, l'utilizzo e la risoluzione dei problemi dell'app NFL su Xbox 360.