Console

Come ottenere un nuovo aggiornamento di Xbox 360
Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente con nuove funzionalità. Scopri i suggerimenti per l'aggiornamento del software della console tramite Xbox Live, un disco del gioco oppure un'unità flash USB.
Come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale a un televisore
Procedura dettagliata che illustra come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale al televisore o al monitor.
Il tasto di accensione della console Xbox 360 lampeggia con luce rossa
Se un indicatore luminoso rosso lampeggia sul tasto di alimentazione della console Xbox 360, la console si sta surriscaldando.
Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento della console Xbox 360
Risolvere i problemi e i messaggi di errore relativi al software della console Xbox 360 che possono verificarsi quando si tenta di effettuarne l'aggiornamento.
Controllare l'alimentatore Xbox 360
A volte è possibile risolvere i problemi relativi alla console Xbox 360 verificando che tutte le connessioni dell'alimentatore siano ben salde. In caso di problemi, attenersi alla procedura seguente.
Espellere manualmente il vano disco della console Xbox 360
Informazioni su come aprire manualmente il vano disco della console Xbox 360 se rimane bloccato chiuso.
Soluzione per unità disco Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'unità disco della console Xbox 360 non legge i dischi oppure non si apre o non si chiude.
Tre indicatori luminosi rossi lampeggianti su una console Xbox 360 originale
Tre indicatori luminosi rossi lampeggianti indicano che si è verificato un problema hardware relativo all'alimentatore o alla console Xbox 360 originale. Per risolvere il problema, provare le soluzioni seguenti.
Manuali e specifiche Manuali e specifiche di Xbox 360
In caso di smarrimento del manuale per la console o gli accessori Xbox 360, in questa pagina è possibile reperire le informazioni necessarie.
Versioni del sistema operativo Xbox 360 e aggiornamenti di sistema
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox 360 e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.