Console: Audio - Video

Domande frequenti relative alla riproduzione video e audio sulla console Xbox 360
Informazioni relative alla riproduzione video e audio sulla console Xbox 360.
Riprodurre in streaming contenuti multimediali utilizzando Film e programmi TV o Windows Media Player con Xbox 360
Informazioni su come riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Player, Groove o Film e programmi TV.
Informazioni generali su Riproduci Su per Xbox 360
Riproduci Su consente di riprodurre in streaming su Xbox 360 contenuti da altri dispositivi, come un PC basato su Windows.
Riprodurre DVD sulla console Xbox 360
Sulla console Xbox 360 è possibile riprodurre DVD. Informazioni su codici di regione, formati e tipi di dischi DVD supportati dalla console Xbox 360.
Collegare la console Xbox 360 a un sistema audio
Se si dispone di uno stereo o di un altro ricevitore A/V, è possibile utilizzarlo con Xbox 360 per ottenere un'incredibile qualità audio. Di seguito viene descritto come eseguire l'operazione.
Migliorare la qualità video di una console Xbox 360
Informazioni sulla modifica delle impostazioni della console Xbox 360 per migliorare la qualità video di un televisore o un monitor collegato a una console Xbox 360.
Risoluzione dei problemi relativi a DVD e film sulla console Xbox 360
In caso di problemi o se viene visualizzato un errore durante il tentativo di riprodurre un film in DVD sulla console Xbox 360, provare a effettuare una delle seguenti operazioni.
Come configurare le impostazioni audio della console Xbox 360
Informazioni su come configurare l'audio digitale sulla console Xbox 360.
Risolvere i problemi di grafica dello schermo della console Xbox 360
Informazioni sulla risoluzione dei problemi dello schermo della console Xbox 360, ad esempio presenza di oggetti deformati, forme distorte e pixel verdi e viola.
Problemi relativi alla riproduzione di file da una fotocamera o da una periferica portatile su una console Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere in caso di problemi relativi alla riproduzione di contenuto da una fotocamera o da un'altra periferica multimediale portatile su una console Xbox 360.
Modificare l'impostazione dell'ingresso video sul televisore
Se all'accensione della console Xbox 360 viene visualizzato lo schermo vuoto, potrebbe essere necessario modificare l'ingresso video sul televisore in modo che corrisponda a quello collegato alla console.
Come visualizzare immagini e presentazioni sulla console Xbox 360
Informazioni su come visualizzare immagini o una presentazione sulla console Xbox 360.
Risoluzione dei problemi relativi all'audio di Xbox 360
Audio senza immagine o immagine senza audio? Controllare qui per i collegamenti alle soluzioni di questi e altri problemi.