Console: Configurazione e impostazioni

Come modificare le impostazioni del profilo di Xbox 360
Informazioni su come modificare le impostazioni del profilo Xbox Live su Xbox 360
Come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale a un televisore
Procedura dettagliata che illustra come collegare la console Xbox 360 S o Xbox 360 originale al televisore o al monitor.
Modificare le impostazioni di Xbox 360
Utilizzare questa guida per informazioni su come accedere alle impostazioni della console Xbox 360, come le impostazioni locali, la data e l'ora, e configurarle.
Come utilizzare System Link per connettere più console Xbox 360
Informazioni sul collegamento di due o più console Xbox 360 per eseguire un singolo gioco da più console (gioco con collegamenti di sistema o System Link).
Impostare la console Xbox 360 originale o Xbox 360 S
Per configurare la console Xbox 360, seguire le istruzioni dettagliate riportate di seguito.
Informazioni generali su Riproduci Su per Xbox 360
Riproduci Su consente di riprodurre in streaming su Xbox 360 contenuti da altri dispositivi, come un PC basato su Windows.
Configurare la console Xbox 360 E
Per configurare la console Xbox 360 E, seguire le istruzioni dettagliate riportate di seguito.
Indicatore luminoso verde lampeggiante sul tasto di accensione della console Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se un indicatore luminoso verde lampeggia sul tasto di accensione della console Xbox 360.
Come collegare la console Xbox 360 E a un televisore
Informazioni su come collegare la console Xbox 360 E a un televisore ad alta definizione o standard oppure a un monitor utilizzando cavi diversi.
Disabilitare la funzionalità di accesso automatico a Xbox Live sulla console Xbox 360
Informazioni su come disabilitare la funzionalità di accesso automatico a Xbox Live sulla console Xbox 360.
Individuazione della posizione ottimale per la console Xbox 360
Suggerimenti per il posizionamento ottimale della console Xbox in un luogo ben ventilato per garantirne una lunga durata.