Console: Aggiornamento del sistema

Risolvere i problemi relativi all'aggiornamento della console Xbox 360
Risolvere i problemi e i messaggi di errore relativi al software della console Xbox 360 che possono verificarsi quando si tenta di effettuarne l'aggiornamento.
Versioni del sistema operativo Xbox 360 e aggiornamenti di sistema
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox 360 e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.
Come ottenere un nuovo aggiornamento di Xbox 360
Il software della console Xbox 360 viene aggiornato periodicamente con nuove funzionalità. Scopri i suggerimenti per l'aggiornamento del software della console tramite Xbox Live, un disco del gioco oppure un'unità flash USB.
Codici di errore relativi all'aggiornamento del sistema Xbox 360
Se viene visualizzato un codice di errore dopo l'aggiornamento del software della console Xbox 360, provare a eseguire le procedure indicate in questa pagina.