Console: Risoluzione dei problemi

Xbox 360: Quando si tenta di verificare la connessione a Xbox Live viene visualizzato un messaggio di errore
Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento Verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
Soluzione per unità disco Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se l'unità disco della console Xbox 360 non legge i dischi oppure non si apre o non si chiude.
Come cancellare la cache nella console Xbox 360
Trova informazioni su come cancellare la cache di sistema su Xbox 360. Questo spesso può risolvere i problemi con la console Xbox 360.
Soluzione per lo schermo bloccato di Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox 360 non risponde o lo schermo si blocca durante l'esecuzione del gioco.
"Le prestazioni sono ridotte durante l'esecuzione di giochi Xbox Live."
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettersi a Xbox Live, ma le prestazioni sono ridotte o si verifica un ritardo quando si utilizzano giochi su Xbox Live.
Espellere manualmente il vano disco della console Xbox 360
Informazioni su come aprire manualmente il vano disco della console Xbox 360 se rimane bloccato chiuso.
Tre indicatori luminosi rossi lampeggianti su una console Xbox 360 originale
Tre indicatori luminosi rossi lampeggianti indicano che si è verificato un problema hardware relativo all'alimentatore o alla console Xbox 360 originale. Per risolvere il problema, provare le soluzioni seguenti.
Soluzione per la mancanza di alimentazione - Xbox 360
Informazioni sulle azioni da intraprendere se la console Xbox 360 non si accende.
La console Xbox non rileva la rete wireless
Informazioni sulle soluzioni da provare se la console Xbox non rileva la rete wireless desiderata.
Soluzione per gli indicatori luminosi lampeggianti su Xbox 360
Gli indicatori luminosi lampeggianti sulla console Xbox 360 segnalano la necessità di una riparazione, di alimentazione o di maggiore spazio. Controllare qui per ulteriori informazioni sul significato degli indicatori luminosi lampeggianti e sulle azioni da eseguire.
Controllare l'alimentatore Xbox 360
A volte è possibile risolvere i problemi relativi alla console Xbox 360 verificando che tutte le connessioni dell'alimentatore siano ben salde. In caso di problemi, attenersi alla procedura seguente.
"Disconnessione casuale da Xbox Live"
Informazioni sulle soluzioni da provare se si viene disconnessi in modo casuale da Xbox Live.
Alimentatore Xbox 360
Informazioni dettagliate sull'alimentatore e sui relativi cavi per la console Xbox 360.
La console Xbox 360 si spegne in modo imprevisto
Informazioni su come risolvere il problema dello spegnimento imprevisto della console Xbox 360.
Risolvere i problemi relativi ai dischi rigidi Xbox 360
Informazioni su come risolvere i problemi comuni relativi al disco rigido Xbox 360.
Lo schermo del televisore o del monitor che si utilizza con la console Xbox 360 è vuoto
Schermo vuoto Xbox | Problemi del monitor Xbox 360 - Xbox.com
Un indicatore luminoso rosso lampeggia su una console Xbox 360 originale
Un indicatore luminoso rosso lampeggiante su una console Xbox 360 originale segnala che si è verificato un errore di sistema. Per risolvere il problema, provare le soluzioni seguenti.
Le immagini della Xbox 360 non sono chiare sul televisore
Individuare le azioni da intraprendere quando l'immagine sul televisore non viene visualizzata chiaramente quando si utilizza la console Xbox 360.
Due indicatori luminosi rossi su una console Xbox 360 originale
Due indicatori luminosi rossi lampeggianti su una console Xbox 360 originale ne indicano il surriscaldamento. Per risolvere il problema, provare le soluzioni seguenti.
Codici di errore di Xbox 360
È possibile visualizzare un elenco di codici di errore di Xbox 360 e apprendere informazioni sulla risoluzione dei problemi hardware, di Kinect e di aggiornamento del software sulla console.
Informazioni sull'accensione/spegnimento della console e del controller wireless Xbox 360
Informazioni sull'accensione o lo spegnimento della console Xbox 360 e del controller wireless Xbox 360.
Il tasto di accensione della console Xbox 360 lampeggia con luce rossa
Se un indicatore luminoso rosso lampeggia sul tasto di alimentazione della console Xbox 360, la console si sta surriscaldando.
Quattro indicatori luminosi rossi lampeggiano sulla console Xbox 360 originale
Quattro indicatori luminosi rossi lampeggianti su una console Xbox 360 originale indicano in genere un problema relativo al cavo A/V.
Il testo in Xbox 360 Dashboard è visualizzato in una lingua errata
Informazioni sulla modifica della lingua per la console Xbox 360 e l'account Xbox Live. Questa operazione potrebbe essere necessaria se il testo presente in Xbox Dashboard viene visualizzato in un'altra lingua.
"La qualità di riproduzione in streaming è scarsa in Xbox Live"
Informazioni sulle soluzioni da provare se è possibile connettersi a Xbox Live, ma la qualità di riproduzione in streaming è scarsa.
Errore "Collegamento HDCP sicuro non trovato" quando si riproduce un DVD o si riproduce in streaming un film di Netflix su Xbox 360
Informazioni su come risolvere un errore relativo a un collegamento HDCP sicuro che si verifica quando si tenta di guardare un DVD o un film nell'app Netflix sulla console Xbox 360.