Per cominciare: Kinect

Impostazione di Kinect su Xbox 360
Attenersi alla procedura dettagliata riportata di seguito per impostare un Sensore Kinect su Xbox 360. Verranno inoltre fornite informazioni su come configurare l'area di gioco per iniziare a giocare in modo facile e veloce.
Ulteriori informazioni sul posizionamento del Sensore Kinect
Il posizionamento corretto del Sensore Kinect consente di ottenere il rilevamento ottimale del corpo e di migliorare le prestazioni del riconoscimento vocale. Di seguito vengono riportati alcuni suggerimenti su come ottimizzare l'utilizzo di Kinect.
Utilizzo di hub e prolunghe USB con il sensore Kinect per Xbox 360
Ulteriori informazioni sull'utilizzo di hub e prolunghe USB con il sensore Kinect per Xbox 360.