Per cominciare: Rete

Connettersi a Xbox Live per la prima volta.
Guida relativa alla connessione della console Xbox a Xbox Live tramite una connessione wireless o cablata.
Connettere la console Xbox 360 a Xbox Live tramite un computer Windows anziché un router
Informazioni sulla connessione della console Xbox 360 a Xbox Live utilizzando il computer con sistema operativo Windows anziché un router.
Scelta o configurazione di una nuova periferica di rete
Informazioni su modelli specifici di router, bridge e gateway di rete e sui problemi noti e altre operazioni che consentiranno di selezionare e configurare nuovo hardware di rete per la console Xbox.
Connettere la console Xbox 360 a Xbox Live utilizzando un Mac anziché un router
Trova informazioni su come utilizzare il computer Mac per connettere la console Xbox 360 a Xbox Live.