Rete

Come configurare le impostazioni della rete wireless della console Xbox 360
Informazioni su come configurare le impostazioni wireless della console Xbox 360
Xbox 360: Quando si tenta di verificare la connessione a Xbox Live viene visualizzato un messaggio di errore
Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si esegue lo strumento Verifica connessione a Xbox Live, cercare qui il messaggio di errore per trovare soluzioni al problema di connessione.
"È stata effettuata la connessione a Xbox Live in precedenza, ma ora non è più possibile"
Informazioni sulle soluzioni da provare se in precedenza è stato possibile connettersi a Xbox Live, ma ora la connessione non viene più stabilita.
Connettersi a Xbox Live per la prima volta.
Guida relativa alla connessione della console Xbox a Xbox Live tramite una connessione wireless o cablata.
Connettere la console Xbox 360 a Xbox Live tramite un computer Windows anziché un router
Informazioni sulla connessione della console Xbox 360 a Xbox Live utilizzando il computer con sistema operativo Windows anziché un router.
Porte di rete in Xbox 360 e configurazioni del router per Xbox Live
Scopri quali porte di rete vengono utilizzate durante la configurazione di un firewall o un router da utilizzare con una console Xbox 360 e Xbox Live.
Come individuare la password della rete wireless su Xbox 360
Informazioni su come individuare la password della rete wireless per connettersi a Xbox Live tramite la rete wireless.
"Disconnessione casuale da Xbox Live"
Informazioni sulle soluzioni da provare se si viene disconnessi in modo casuale da Xbox Live.
La console Xbox non rileva la rete wireless
Informazioni sulle soluzioni da provare se la console Xbox non rileva la rete wireless desiderata.
Scelta o configurazione di una nuova periferica di rete
Informazioni su modelli specifici di router, bridge e gateway di rete e sui problemi noti e altre operazioni che consentiranno di selezionare e configurare nuovo hardware di rete per la console Xbox.