Windows Media Center: Installazione

Configurare Windows Media Center con Xbox 360 (Windows Vista)
Informazioni su come riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Center.
Configurare le porte del firewall per utilizzare Windows Media Center su Xbox 360
Informazioni su come configurare le porte del firewall per consentire l'utilizzo di Windows Media Center con la console Xbox 360.
Chiave di impostazione per Xbox 360 e Windows Media Center mancante
Informazioni sulle azioni da intraprendere se manca la chiave di impostazione quando si configura Windows Media Center sulla console Xbox 360.
Configurare il firewall di terze parti per l'utilizzo di Windows Media Center su Xbox
Informazioni su come configurare un firewall di terze parti per l'utilizzo con Windows Media Center su Xbox.
Informazioni generali su Riproduci Su per Xbox 360
Riproduci Su consente di riprodurre in streaming su Xbox 360 contenuti da altri dispositivi, come un PC basato su Windows.
Riprodurre in streaming contenuti multimediali utilizzando Film e programmi TV o Windows Media Player con Xbox 360
Informazioni su come riprodurre in streaming musica, immagini e video sulla console Xbox 360 utilizzando Windows Media Player, Groove o Film e programmi TV.