Xbox Live: Funzionalità

Annullare il pagamento automatico di Xbox Live
Interrompere il pagamento automatico di Xbox Live.
Indossare o utilizzare un elemento avatar acquistato
Informazioni su come indossare o utilizzare un elemento acquistato e sulle azioni da intraprendere se non è possibile visualizzare o utilizzare un elemento avatar.
Errore: "Impossibile inviare il messaggio"
Informazioni sui motivi per cui viene visualizzato l'errore "Impossibile inviare il messaggio" quando si tenta di inviare un messaggio da un'app.
Utilizzo del riquadro Recente su Xbox 360
Utilizzare il riquadro Recente per accedere rapidamente ai giochi, alle app e agli altri contenuti utilizzati più di recente da Xbox 360 Dashboard.