Accessori

Eseguire la connessione tramite Bluetooth sul Controller Wireless per Xbox One e risolvere eventuali problemi
Ottenere assistenza su come eseguire la connessione del Controller Wireless per Xbox su Windows 10 tramite Bluetooth e su come risolvere i problemi di connessione Bluetooth.
Ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows
Informazioni su come connettere un ricevitore per giochi wireless Xbox 360 per Windows e il controller wireless Xbox 360 al computer in uso.
Come connettere un Controller Wireless per Xbox One a un PC Windows
Informazioni su come connettere il Controller Wireless per Xbox a un PC Windows
Informazioni sull'adattatore wireless Xbox per Windows
Informazioni necessarie sull'adattatore wireless Xbox per Windows incluse funzionalità, configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Risolvere i problemi relativi al Controller Xbox 360 per Windows
Problemi relativi al Controller Xbox 360 per Windows. Informazioni su come verificare i requisiti del controller, aggiornare i driver e regolare le impostazioni.
Controller Xbox 360 per Windows
Informazioni su come utilizzare il Controller per Xbox 360 in Windows e su come trovare una guida alla risoluzione dei problemi.
Come aggiornare il controller per Xbox One in Windows 10
Informazioni su come aggiornare il Controller Wireless per Xbox One e migliorarne le prestazioni mediante l'app Accessori Xbox One.
Come tarare il Controller Xbox 360 per Windows
In questa pagina è fornita una guida per tarare il Controller Xbox 360 per Windows
Modificare la vibrazione del controller per Xbox One in Windows 10
Scopri come regolare le vibrazioni del controller per Xbox One o come disattivarle completamente in Windows 10.