Accessori: Headset

Connettere e utilizzare un Headset cablato per Xbox 360
Utilizzando un Headset cablato per Xbox 360 è possibile chattare con gli amici in Xbox Live. Di seguito viene indicato come configurarlo.
Collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller Wireless per Xbox One
Informazioni su come collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller Wireless per Xbox One.
Utilizzare l'Headset per chat con Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'Headset per chat con Xbox One.
Configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo Xbox One
Scopri come configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo Xbox One. Guarda come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con l'headset.
Risolvere i problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One su Windows 10
Non vengono emessi suoni dall'Headset per chat di Xbox One. Soluzioni per risolvere il problema.
Utilizzo dell'Adattatore per Headset stereo Xbox One con Windows 10
Informazioni su come configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One su Windows 10 e risolverne i problemi.