Sicurezza della famiglia

Configurare la famiglia su Windows 10
Informazioni complete su come iniziare a configurare la famiglia su Windows 10.
Domane frequenti relative alla sicurezza della famiglia su Windows 10
Risposte alle domande frequenti relative alla sicurezza della famiglia su Windows 10.
Che cos'è il Codice di Comportamento Xbox?
Ulteriori informazioni sulle regole che è necessario seguire per garantire a tutti il divertimento con Xbox.
Come passare da un account Microsoft all'altro nell'app Xbox in Windows 10.
Informazioni su come passare da un account Microsoft all'altro nell'app Xbox in Windows 10.
Guida al gioco senza rischi per la salute di Windows 10
Sviluppa sane abitudini di gioco in Windows 10 per evitare lesioni e problemi di salute. Leggi le avvertenze sulla salute correlate al gioco.