Per cominciare

Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC
Scopri come attivare Modalità gioco nell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco sul PC.
Dove è disponibile l'aggiornamento a Windows 10?
Per informazioni sull'arrivo dell'aggiornamento gratuito a Windows 10 e sulla correttezza delle azioni eseguite, fare riferimento alle seguenti risposte fornite da Molly del team di Windows.
Che cos'è l'app Xbox su Windows 10?
Informazioni sulle funzionalità offerte tramite l'app Xbox e su come Xbox modifica l'esperienza di gioco su Windows 10.
Come accedere all'app Xbox su Windows 10
Informazioni dettagliate su come accedere all'app Xbox su Windows 10, destinate ai nuovi utenti o a utenti con più account Microsoft.
Individuare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft
Hai dimenticato l'account di posta elettronica per l'accesso alla tua Xbox? Il tuo indirizzo di accesso corrisponde all'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft. Scopri come individuare l'indirizzo di posta elettronica Microsoft per accedere alla tua Xbox.
Verificare di disporre della versione più recente dell'app Xbox in Windows 10.
Informazioni su come verificare di disporre della versione più aggiornata dell'app Xbox in Windows 10.
Giochi su Windows 10
Indicazioni su come usufruire di tutte le funzionalità di gioco su Windows 10 e istruzioni e assistenza per la risoluzione dei problemi.
Connettere un controller per Xbox al PC Windows 10
Per usufruire di tutte le funzionalità Xbox su Windows 10, connettere un controller per Xbox One o Xbox 360 al PC. Sono disponibili istruzioni e viene fornita assistenza per la risoluzione dei problemi.
Come gestire l'elenco I miei giochi nell'app Xbox su Windows 10
Informazioni sull'elenco I miei giochi nell'app Xbox su Windows 10 e su come aggiungere, rimuovere e gestire i giochi.
Come modificare il gamertag Xbox
Informazioni su come modificare il gamertag Xbox tramite un browser, sulla console Xbox One o Xbox 360 o nell'app Xbox in Windows 10.
Dove scaricare giochi per Windows 10
Informazioni su come trovare e scaricare giochi per Windows 10.
Connessione a Xbox Live da un PC
Ottenere assistenza per problemi di connessione durante l'accesso o la connessione a Xbox Live da un computer con sistema operativo Windows.