Per cominciare

Che cos'è l'app Xbox (Beta) e come posso usarla?
L'app Xbox (Beta) per Windows è il modo migliore per utilizzare Xbox Game Pass per PC (Beta). Utilizza l'app per esplorare i giochi, usare i giochi per PC e connetterti e chattare con gli amici sui dispositivi.
Come posso ottenere l'app Xbox (Beta)?
L'app Xbox (Beta) per Windows è il modo migliore per utilizzare Xbox Game Pass per PC (Beta). Utilizza l'app per esplorare i giochi, usare i giochi per PC e connetterti e chattare con gli amici sui dispositivi.
Risolvere i problemi relativi all'installazione dei giochi in Windows 10
Hai problemi con l'installazione di un gioco nel tuo PC? Ecco alcuni suggerimenti.
Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC
Scopri come attivare Modalità gioco nell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco sul PC.
Dove trovo il mio aggiornamento per Windows 10?
Ti chiedi quando sarà disponibile il tuo aggiornamento per Windows 10? Vuoi essere sicuro di aver fatto tutto correttamente? Il team di Windows è qui con le risposte.
Che cos'è l'app Xbox (beta) in Windows 10?
Informazioni sulle funzionalità offerte tramite l'app Xbox (beta) e su come Xbox cambia l'esperienza di gioco su Windows 10.
Come accedere all'app Companion console Xbox in Windows 10
Se sei un nuovo utente o disponi di più account Microsoft, scopri tutto quello che c'è da sapere per accedere all'app Companion console Xbox in Windows 10.
Individuare l'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft
Hai dimenticato l'account di posta elettronica per l'accesso alla tua Xbox? Il tuo indirizzo di accesso corrisponde all'indirizzo di posta elettronica dell'account Microsoft. Scopri come individuare l'indirizzo di posta elettronica Microsoft per accedere alla tua Xbox.
Verificare di disporre della versione più recente dell'app Associa console Xbox in Windows 10
Informazioni su come verificare di disporre della versione più aggiornata dell'app Associa console Xbox in Windows 10.
Giochi su Windows 10
Indicazioni su come usufruire di tutte le funzionalità di gioco su Windows 10 e istruzioni e assistenza per la risoluzione dei problemi.
Connettere un controller per Xbox al PC Windows 10
Per usufruire di tutte le funzionalità Xbox su Windows 10, connettere un controller per Xbox One o Xbox 360 al PC. Sono disponibili istruzioni e viene fornita assistenza per la risoluzione dei problemi.
Come gestire l'elenco I miei giochi nell'app Associa console Xbox su Windows 10
Informazioni sull'elenco I miei giochi nell'app Associa console Xbox su Windows 10 e su come aggiungere, rimuovere e gestire i giochi.
Come modificare il gamertag Xbox
Scopri come modificare il gamertag Xbox tramite un browser, sulla console Xbox One o Xbox 360 o nell'app Associa console Xbox in Windows 10.
Dove scaricare giochi per Windows 10
Informazioni su come trovare e scaricare giochi per Windows 10.
Connessione a Xbox Live da un PC
Ottenere assistenza per problemi di connessione durante l'accesso o la connessione a Xbox Live da un computer con sistema operativo Windows.