Social: Xbox Game Bar

Monitora le prestazioni del PC con Xbox Game Bar
Scopri come usare Xbox Game Bar per monitorare l'utilizzo della CPU del PC, la frequenza dei fotogrammi e altre statistiche in tempo reale durante la riproduzione dei tuoi giochi.
Utilizzo di Xbox Game Bar per l'acquisizione di clip di gioco e screenshot su Windows 10
Scopri come utilizzare Game DVR per registrare l'azione di gioco, modificare video e condividere i migliori momenti di gioco.
Utilizzo di Xbox Game Bar per giocare e chattare con gli amici
Rimani connesso alla community Xbox! Scopri cosa stanno facendo gli amici, avvia una chat di testo o vocale e trova giocatori per i giochi multiplayer.
Personalizzazione di Xbox Game Bar su Windows 10
Scopri come personalizzare Xbox Game Bar e godere di un layout di gioco per PC solo tuo.
Come far ricordare o far scordare a Xbox Game Bar il mio gioco
Scopri come configurare Xbox Game Bar affinché riconosca il gioco o l'app e sfruttare al massimo le funzionalità di gioco.
Risoluzione dei problemi relativi a Xbox Game Bar in Windows 10
Guida alla risoluzione dei problemi relativi alla registrazione di clip di gioco con Game DVR in Windows 10.
Usa Spotify in Xbox Game Bar su Windows 10
Scopri come configurare Spotify in Xbox Game Bar e ascoltare le tue canzoni preferite durante il gioco.
Informazioni su Xbox Game Bar su Windows 10
Ottieni dettagli sull'uso della barra dei giochi su Windows 10 in modo che potrai trasmettere, acquisire clip di gioco e ottimizzare il PC per la riproduzione.
Requisiti hardware per l'acquisizione in Windows 10
Scopri le funzionalità necessarie per la scheda video del PC, per l'acquisizione di clip di gioco e screenshot in Windows 10.
Modificare e condividere clip di gioco con l'app Associa console Xbox su Windows 10
Scopri come modificare e condividere clip di gioco nell'app Associa console Xbox su Windows 10.