Requisiti di sistema

Utilizza Modalità gioco durante la riproduzione di un gioco sul PC
Scopri come attivare Modalità gioco nell'app Xbox durante la riproduzione di un gioco sul PC.
Utilizzare giochi per Windows 8 su un dispositivo Windows 10
È possibile utilizzare tutti i giochi per Windows 8 in Windows 10. Informazioni su come eseguire i giochi in modalità compatibilità in Windows 10.
Come ottenere gli aggiornamenti dei driver e del software per Windows 10
Informazioni su come ottenere gli aggiornamenti più recenti dei driver e del software per il dispositivo Windows 10.
Come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10
Informazioni su come verificare il corretto funzionamento di un gioco sul dispositivo Windows 10.
Vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Associa console Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10
Scopri di più sui vantaggi offerti dall'esecuzione dell'app Associa console Xbox durante la riproduzione di un gioco su Windows 10.
Requisiti hardware per l'acquisizione in Windows 10
Scopri le funzionalità necessarie per la scheda video del PC, per l'acquisizione di clip di gioco e screenshot in Windows 10.