Accessori

Guarda i video sugli accessori dalla Xbox Community
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console
Scopri come sincronizzare un controller wireless con la console Xbox One.
Risolvere i problemi relativi al controller Wireless per Xbox One
Scopri cosa fare se il controller Wireless per Xbox One si disconnette o non si accende.
Collegare un headset compatibile a Xbox One
Informazioni su come collegare un headset compatibile a Xbox One.
Configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo Xbox One
Scopri come configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo Xbox One. Guarda come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con l'headset.
Risoluzione dei problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One
Non vengono emessi suoni dall'Headset cablato Xbox One. Informazioni sulle soluzioni che è possibile adottare per correggere il problema.
Il Controller Wireless per Xbox One non funziona o è danneggiato
Informazioni su come risolvere i problemi relativi a un Controller Wireless per Xbox One che non funziona, non funziona correttamente o dispone di un componente danneggiato.
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One.
Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC
Informazioni su come utilizzare i Controller Wireless per Xbox One con un PC, inclusi dettagli su configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Risolvere i problemi relativi ai pulsanti dei controller per Xbox One
Ottenere assistenza per i pulsanti del controller per Xbox One.