Xbox e accessori

Utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S o Xbox One X
Scopri come utilizzare il tuo sensore Kinect per Xbox One con una nuova console Xbox One S o Xbox One X.
Comandi vocali di Cortana su Xbox One
Informazioni su come utilizzare Cortana su Xbox One, su come utilizzare tale funzionalità per accendere o spegnere la console e come ripristinare i comandi Xbox.
Risoluzione dei problemi relativi all'Headset per chat di Xbox One
Non vengono emessi suoni dall'Headset cablato Xbox One. Informazioni sulle soluzioni che è possibile adottare per correggere il problema.
Collegare un headset compatibile a Xbox One
Informazioni su come collegare un headset compatibile a Xbox One.
Configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One
Informazioni su come configurare e utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One.
Uso delle porte USB sulla console Xbox One
Se desideri saperne di più sulle porte USB della console Xbox One, scopri quali accessori puoi connettere.
Configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo Xbox One
Scopri come configurare e risolvere i problemi relativi all'Headset stereo Xbox One. Guarda come regolare l'audio e il microfono e aggiornare il controller per il funzionamento con l'headset.
Collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller Wireless per Xbox One
Informazioni su come collegare un Headset per chat di Xbox One a un controller Wireless per Xbox One.
Utilizzare l'Headset per chat con Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'Headset per chat con Xbox One.
Collegare un cavo USB per utilizzare il Controller Wireless per Xbox One senza batterie
Informazioni su come utilizzare il controller wireless come un controller cablato con un cavo USB.
Risolvere i problemi delle batterie del Kit Play & Charge per Xbox One
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi alle batterie del Kit Play & Charge per Xbox One.
Utilizzo delle batterie del Kit Play & Charge
Informazioni su come inserire e caricare le batterie del Kit Play & Charge e suggerimenti per la risoluzione dei problemi.
Informazioni sul telecomando multimediale Xbox One
Informazioni su come configurare e utilizzare il telecomando multimediale Xbox One e risolverne i problemi.
Informazioni sull'alimentatore Xbox One
Informazioni su come configurare e utilizzare l'alimentatore Xbox One.
Risoluzione dei problemi relativi al sensore Kinect su Xbox One
Problemi relativi al sensore Kinect su Xbox One? Utilizzare questa soluzione per risolvere vari problemi relativi a Kinect.
Il sensore Kinect per Xbox One non si accende
Non è possibile accendere il sensore Kinect Xbox One. Informazioni sulla risoluzione del problema.
Comandi vocali originali su Xbox One
Desideri controllare la console Xbox One utilizzando comandi vocali? Scopri i comandi vocali di Kinect disponibili.
Utilizzare i comandi vocali per accendere e spegnere la console Xbox One
Informazioni su come accendere e spegnere la console Xbox One utilizzando i comandi vocali.
Il sensore Kinect non viene riconosciuto dalla console Xbox One S o Xbox One originale
Informazioni su come fare in modo che il sensore Kinect venga riconosciuto dalla console Xbox One S o Xbox One originale.
Risolvere i problemi relativi ai comandi vocali di Kinect su Xbox One
Hai problemi con l'utilizzo dei comandi vocali? Scopri come risolvere i problemi relativi ai comandi vocali del sensore Kinect su Xbox One.
Risolvere i problemi relativi al sensore Kinect di Xbox One
Si verificano problemi relativi al sensore Kinect. Suggerimenti e consigli per la risoluzione dei problemi relativi a Kinect.
Come accendere o spegnere il sensore Kinect per Xbox One
Informazioni su come accendere o spegnere il sensore Kinect e come verificare che Kinect sia acceso o spento.
Posizionamento di Kinect per Xbox One
Informazioni su come posizionare il sensore Kinect per Xbox One.
Suggerimenti per configurare Kinect con Xbox One
Prima di configurare il sensore Kinect con Xbox One, leggi alcuni utili suggerimenti.
Come configurare e utilizzare l'accesso Kinect
Informazioni su come configurare il sensore Kinect per l'utilizzo automatico dell'accesso Kinect all'avvio della console Xbox One.
Opzioni di montaggio del sensore Kinect per Xbox One
Informazioni su come montare il sensore Kinect per la console Xbox One.
Risolvere i problemi relativi all'accesso Kinect
Informazioni sulle azioni da intraprendere se il sensore Kinect non riconosce l'utente e non effettua automaticamente l'accesso a Xbox Live e alla console Xbox One.
Tarare il microfono sul sensore Kinect
Informazioni sulla taratura del microfono del sensore Kinect per migliorare le prestazioni di ascolto.
Risoluzione degli errori del sensore Kinect per Xbox One
Scopri come risolvere gli errori di Kinect sulla console Xbox One.
Collegamento del sensore Kinect alla console Xbox One S o alla console Xbox One originale
Informazioni su come collegare il sensore Kinect alla console Xbox One S o Xbox One.
Impostare l'area di gioco di Kinect per la console Xbox One
Informazioni su come impostare l'area di gioco di Kinect e Xbox One per un'inquadratura completa del giocatore.
Indicazioni per la salute e la sicurezza relative a Kinect for Xbox One
Seguire queste indicazioni per la salute e la sicurezza per impostare Kinect for Xbox One in modo da ottenere il massimo divertimento e una sicurezza ottimale. Ulteriori informazioni su riflesso, sicurezza elettrica e altro.
Domande frequenti su accessibilità, Xbox One e Kinect
Risposte alle domande frequenti relative all'accessibilità, alla console Xbox One e al sensore Kinect.
Informazioni sul sensore Kinect per Xbox One
Informazioni necessarie sul sensore Kinect per Xbox One, tra cui configurazione, posizionamento, comandi vocali e gesti, risoluzione dei problemi.
Supporto di mouse e tastiera su Xbox One
Ottieni informazioni dettagliate su come riprodurre giochi per Xbox One con tastiere e mouse USB cablati e scopri come usarli per individuare più facilmente la tua console.
Informazioni su come Microsoft utilizza i dati dell'utente per personalizzare l'esperienza con Kinect in base alle specifiche esigenze.