Accessori

Guarda i video sugli accessori dalla Xbox Community
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Uso dei supporti verticali per le console Xbox One S e Xbox One X
Scopri del supporto verticale per la console Xbox One S.
Informazioni generali sul Controller Wireless per Xbox One standard
Informazioni sul Controller Wireless per Xbox One standard, inclusi dettagli sull'utilizzo con la console e l'headset, sulla modalità di ricarica e sulla risoluzione dei problemi.
Informazioni sul Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni necessarie sul Controller Wireless Elite per Xbox, incluse funzionalità, configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Utilizzo dei Controller Wireless per Xbox One con un PC
Informazioni su come utilizzare i Controller Wireless per Xbox One con un PC, inclusi dettagli su configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.
Connettere un Controller Wireless per Xbox One alla console
Scopri come sincronizzare un controller wireless con la console Xbox One.
Collegare un headset compatibile a Xbox One
Informazioni su come collegare un headset compatibile a Xbox One.
Utilizzo di un sensore Kinect per Xbox One con una console Xbox One S o Xbox One X
Scopri come utilizzare il tuo sensore Kinect per Xbox One con una nuova console Xbox One S o Xbox One X.
Il Controller Wireless per Xbox One si disconnette o non si connette
Scopri cosa fare se il Controller Wireless per Xbox One si disconnette durante l'utilizzo.
Aggiornare il controller Xbox One
Informazioni su come aggiornare il controller Xbox One per poter utilizzare l'Adattatore per Headset stereo Xbox One e migliorarne le prestazioni.