Console

Guarda i video sulla console dalla Xbox Community
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Come risolvere problemi relativi alla riproduzione di un disco su Xbox One
Se viene visualizzato un errore del disco quando tenti di riprodurre un gioco, un CD musicale o un film sulla console Xbox One, prova queste procedure per la risoluzione dei problemi.
Configurare la console Xbox One
Ottenere assistenza per la configurazione del nuovo sistema Xbox One, incluse la configurazione della console e delle impostazioni di sistema, la connessione a Internet e l'accesso a Xbox Live.
Come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica sulla console Xbox One
Informazioni su come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica della console Xbox One.
"È necessaria assistenza per gli aggiornamenti di sistema sulla Xbox One"
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzata una schermata verde o nera quando si avvia la console, se viene visualizzato un codice di errore "E" quando si accende o si aggiorna la console o se si desidera aggiornare la console offline.
Domande frequenti sulla compatibilità di Xbox One con le versioni precedenti
Informazioni sulle differenze tra Xbox One e Xbox 360 e sulle funzionalità compatibili.
Il tuo Xbox One X, Xbox One S o la console Xbox One originale non si accende
Scopri cosa fare se la console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale non si accende.
Risolvere i problemi relativi all'audio sulla console Xbox One
Informazioni sulla risoluzione dei problemi relativi all'audio sulla console Xbox One.
Risolvi i problemi della disconnessione inaspettata della Xbox One
Scopri cosa fare se la tua console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale si spegne in modo imprevisto.
Risoluzione dei problemi relativi allo schermo vuoto del televisore o del monitor quando la console Xbox One è accesa
Suggerimenti sulla risoluzione dei problemi in caso di schermo TV vuoto con la console Xbox One.