Console

Guarda i video sulla console dalla Xbox Community
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Domande frequenti sulla compatibilità di Xbox One con le versioni precedenti
Informazioni sulle differenze tra Xbox One e Xbox 360 e sulle funzionalità compatibili.
Come risolvere problemi relativi alla riproduzione di un disco su Xbox One
Se viene visualizzato un errore del disco quando tenti di riprodurre un gioco, un CD musicale o un film sulla console Xbox One, prova queste procedure per la risoluzione dei problemi.
"È necessaria assistenza per gli aggiornamenti di sistema sulla Xbox One"
Informazioni sulle azioni da intraprendere se viene visualizzata una schermata verde o nera quando si avvia la console, se viene visualizzato un codice di errore "E" quando si accende o si aggiorna la console o se si desidera aggiornare la console offline.
Versioni del sistema operativo Xbox One e aggiornamenti di sistema
Informazioni sull'aggiornamento di sistema più recente per il sistema operativo Xbox One e su come individuare gli elementi aggiornati o aggiunti.
Come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica sulla console Xbox One
Informazioni su come ripristinare i valori predefiniti di fabbrica della console Xbox One.
Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata
Informazioni sulle modalità di risparmio energetico e di accensione immediata.
La console Xbox One non si accende
Scopri cosa fare se la console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale non si accende.
Come modificare le impostazioni dello schermo sulla console Xbox One
Scopri come modificare le impostazioni dello schermo sulla console Xbox One.
Configurare la console Xbox One
Ottenere assistenza per la configurazione del nuovo sistema Xbox One, incluse la configurazione della console e delle impostazioni di sistema, la connessione a Internet e l'accesso a Xbox Live.