Controller

Caricare il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2
Scopri come caricare il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2 usando un cavo USB-C o un dock di ricarica.
Utilizzare MAIUSC con il Controller Wireless Elite per Xbox serie 2
Assegna un input che funzioni come il tasto MAIUSC. Scopri i vantaggi e le indicazioni per usare MAIUSC.
Risolvere i problemi relativi al controller Wireless per Xbox One
Trova le soluzioni da provare se il controller per Xbox One non funziona correttamente.
Informazioni su Xbox Adaptive Controller
Informazioni necessarie su Xbox Adaptive Controller, incluse funzionalità, configurazione e risoluzione dei problemi.
Guarda i video sul controller dalla Xbox Community
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Informazioni sul Controller Wireless Elite per Xbox
Informazioni necessarie sul Controller Wireless Elite per Xbox, incluse funzionalità, configurazione, risoluzione dei problemi e assistenza.