Accessibilità

Modificare la vibrazione del controller su Xbox One
Informazioni su come modificare le impostazioni di vibrazione per il controller Xbox One.
Copilot su Xbox One
Informazioni sulla modalità di attivazione di Copilot per collegare due controller per Xbox One e utilizzarli come un unico controller.
Impostazioni di Accessibilità su Xbox One
Informazioni sulle impostazioni di Accessibilità sulla console Xbox One, inclusi Assistente vocale, Lente d'ingrandimento, sottotitoli, Contrasto elevato e mappatura pulsante.
Tasti di scelta rapida del controller per navigare in Xbox One con l'assistente vocale
Utilizzare i comandi del controller Xbox One per navigare nella console con Assistente vocale.
Informazioni generali sull'impostazione del contrasto elevato in Xbox One
Informazioni su come utilizzare il contrasto elevato nella console Xbox One.
Come personalizzare un Controller Wireless per Xbox One con l'app Accessori Xbox.
Ulteriori informazioni su come personalizzare il Controller Wireless per Xbox One con l'app Accessori Xbox.
Come modificare le impostazioni dei sottotitoli sulla console Xbox One
Modificare le impostazioni dei sottotitoli sulla console Xbox One. Informazioni.
Tasti di scelta rapida dell'Assistente vocale su Xbox One
Ottenere un elenco dei tasti di scelta rapida dell'Assistente vocale su Xbox One.
Attivare l'Assistente vocale su Xbox One
Informazioni su come utilizzare l'Assistente vocale su Xbox One così che la console possa leggere per l'utente testo, pulsanti e altri elementi.
Utilizzare la trascrizione del gioco su Xbox One
Procedura per la trascrizione delle comunicazioni all'interno del gioco in testo da poter leggere sullo schermo con Xbox One.
Utilizzare Groove con l'Assistente vocale su Xbox One
Informazioni su come utilizzare Groove con l'Assistente vocale sulla console Xbox One per riprodurre la musica preferita.
Utilizzo della Lente d'ingrandimento su Xbox One
Informazioni su come utilizzare lo strumento Lente d'ingrandimento su Xbox One.
Utilizzare l'app Film e TV con l'Assistente vocale su Xbox One
Informazioni su come configurare e utilizzare l'app Film e TV con l'Assistente vocale su Xbox One.
Utilizzare il lettore Blu-ray di Xbox One con l'Assistente vocale
Informazioni sull'utilizzo del lettore Blu-ray su Xbox One con l'Assistente vocale.
Guardare la TV live con l'Assistente vocale su Xbox One
Informazioni su come guardare la TV live con l'Assistente vocale su Xbox One.
Ascoltare in modalità mono in Xbox One
Informazioni su come l'output mono combina tutti i canali audio in un unico canale.