Per cominciare

Operazioni di base relative a Xbox One
Informazioni sulle operazioni da eseguire quando si estrae la console Xbox One dalla confezione. In questa pagina sono inclusi collegamenti a informazioni su configurazione e risoluzione dei problemi.
Configurare la console Xbox One
Ottenere assistenza per la configurazione del nuovo sistema Xbox One, incluse la configurazione della console e delle impostazioni di sistema, la connessione a Internet e l'accesso a Xbox Live.
Che cos'è Xbox Live e come iniziare a usarlo
Xbox Live è il servizio online per Xbox One. Scopri di più su Xbox Live e su come iniziare a usarlo.
Vantaggi dell'aggiornamento a Xbox One X o Xbox One S
Scopri le nuove funzionalità che puoi ottenere effettuando l'aggiornamento dalla console Xbox One originale a Xbox One X o Xbox One S.
Informazioni sulla console Xbox One S o Xbox One originale
Informazioni sui pulsanti e sulle porte importanti presenti sulla console Xbox One S o Xbox One originale.