OneGuide e TV in diretta

Configurare la TV in diretta con la console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale
Scopri come configurare OneGuide per Xbox con la console Xbox One X, Xbox One S o Xbox One originale per guardare la TV in diretta utilizzando le app e i comandi vocali sulla console.
Come connettere la console Xbox One al sistema home theater per guardare la TV in diretta
Informazioni su come connettere la console Xbox One al sistema home theater.
Utilizzo di prolunghe a infrarossi con Xbox One
Informazioni sull'utilizzo di prolunghe a infrarossi con la console Xbox One.
Guardare la TV con OneGuide sulla console Xbox One
Informazioni su come utilizzare OneGuide per combinare i programmi TV in diretta con le app e le funzionalità di Xbox One.
Qualità video ridotta o schermo nero quando si guarda la TV sulla console Xbox One
Scopri come risolvere i problemi relativi a prestazioni video ridotte o schermo nero quando si guarda la TV in diretta con Xbox One.
Utilizzare i comandi vocali per controllare la TV sulla Xbox One S o sulla Xbox One originale
Informazioni su come utilizzare i comandi vocali per controllare la TV sulla Xbox One S o sulla Xbox One originale.
L'elenco dei canali o le informazioni sui programmi sono errate oppure mancanti in OneGuide
Informazioni sulle azioni da intraprendere se le informazioni su canali e programmi sono errate o non vengono visualizzate in Xbox OneGuide.
Abilitazione dell'audio surround digitale per TV su Xbox One
Informazioni su come abilitare l'audio surround digitale per la TV sulla console Xbox One.
Qualità audio bassa o assenza di audio dal decoder collegato a Xbox One
Informazioni sul motivo per cui la qualità dell'audio può risultare ridotta o non vengono emessi suoni dal decoder collegato alla console Xbox One.