Rete: Argomenti di tendenza

Guarda i video sulla rete dalla Xbox Community
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Utilizzo di Xbox One offline
Utilizzo di Xbox One offline: informazioni sulle azioni da intraprendere e su come impostare la console offline in modo che non si connetta automaticamente a Internet.
Porte di rete utilizzate da Xbox Live su Xbox One
Se si dispone di un firewall o di un router, potrebbe essere necessario apportare una modifica alla configurazione per consentire la comunicazione della console Xbox One con Xbox Live. Di seguito sono indicate le porte che devono essere aperte.
Impostazioni di rete su Xbox One
Informazioni sulle impostazioni di rete di Xbox One e sulle normali procedure di risoluzione dei problemi di rete.
"Non è possibile udire gli amici online, ospitare un gioco multiplayer o parteciparvi con Xbox One"
Individuare una soluzione se si utilizza la console Xbox One e non è possibile udire gli amici online, ospitare un gioco multiplayer online o parteciparvi.
Risolvere i problemi relativi al download di giochi o app lento su Xbox One
Scopri come risolvere problemi relativi al download lento di giochi o app sulla console Xbox One.
"Quando si tenta di eseguire la verifica della connessione di rete in Xbox One viene visualizzato un messaggio di errore"
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore quando si verifica la connessione di rete Xbox One.
"Quando si tenta di eseguire la verifica della connessione multiplayer in Xbox One viene visualizzato un messaggio di errore"
Informazioni sulle soluzioni da tentare se viene visualizzato un messaggio di errore durante la verifica della connessione multiplayer a Xbox One.
IPv6 sulla console Xbox One
Tutte le informazioni su IPv6 e su come migliorerà l'esperienza Xbox One.
NAT doppio rilevato nelle impostazioni di rete
Se viene visualizzato il messaggio "NAT doppio rilevato" nelle impostazioni rete di Xbox One, prova a effettuare queste operazioni per modificare l'impostazione o rimuoverla.