Password e sicurezza

Recuperare e reimpostare la password dell'account Microsoft persa
Informazioni su come reimpostare la password dimenticata dell'account Microsoft.
Come aggiungere o rimuovere un account Microsoft su Xbox One
Scopri come aggiungere o rimuovere un account Microsoft su una console Xbox One.
Impostazioni di privacy e sicurezza online per genitori e bambini sulla Xbox One
Informazioni sulle impostazioni di privacy della famiglia e sui controlli appropriati all'età che è possibile regolare su Xbox.com e sulla console Xbox One.
Reimposta la password dell'account Microsoft
Se non ricordi la password dell'account Microsoft, questa pagina ti consentirà di reimpostare la password.
Creare una passkey su Xbox One
Scopri i vantaggi dell'uso di una passkey Xbox One e come crearne una per mantenere sicuro il tuo account.
Gestire le impostazioni di privacy delle app su Xbox One
Informazioni su come gestire le impostazioni di privacy per le app nella console Xbox One.
"Ritengo che il mio account sia stato oggetto di attacco dannoso"
Ottenere informazioni sulle azioni da intraprendere se si sospetta che l'account Microsoft sia stato compromesso o se è necessario verificare la presenza di eventuali attività non autorizzate sull'account.
Richiedere una passkey per effettuare acquisti sulla console Xbox One
Scopri come richiedere una passkey per effettuare acquisti sulla console Xbox One.
La password viene richiesta ripetutamente al momento dell'accesso a Xbox One
Informazioni su come procedere se la password viene richiesta ripetutamente su Xbox One.
Verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft
Informazioni su come verificare le informazioni di sicurezza dell'account Microsoft in modo da poterle utilizzare per dimostrare la propria identità in caso sia necessario modificare l'account.
Operazioni da eseguire in caso di furto della Xbox
Sono indicate di seguito le istruzioni da seguire in caso di furto della Xbox e le istruzioni per proteggere il proprio account.