Famiglia

Vantaggi della creazione di una famiglia su Xbox One
Informazioni sui vantaggi offerti dalla creazione di un account Microsoft per ogni membro della tua famiglia, in modo che tutti possano usufruire dell'ambiente Xbox.
Impedire acquisti non autorizzati su Xbox One
Scopri come impedire addebiti non autorizzati su Xbox One mediante la creazione di account Microsoft distinto per ogni persona che utilizza la console.
Concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One
Scopri come concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One.
Impostare un limite di età per il contenuto in Xbox One
Ottieni le informazioni dettagliate su come bloccare il contenuto in Xbox One scegliendo le indicazioni predefinite in base all'età.
Impostare i limiti di tempo davanti allo schermo per la tua famiglia
Scopri come impostare i limiti di tempo davanti allo schermo per il tuo bambino su Xbox One e nel PC Windows.
Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One
Scopri le azioni da intraprendere quando è impossibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One.
Un account bambino non è più visualizzato nella famiglia Xbox su Xbox One
Scopri le azioni da intraprendere se un account bambino non risulta più incluso nella famiglia Xbox su Xbox One.
Rimuovere un membro dalla famiglia Xbox One
Informazioni su come rimuovere un membro dalla famiglia Xbox One.
Modificare le preferenze di accesso sulla console Xbox One
Scopri come modificare le preferenze di accesso sulla console Xbox One.
Come aggiungere o rimuovere un account Microsoft su Xbox One
Scopri come aggiungere o rimuovere un account Microsoft su una console Xbox One.
Problemi nel completare il consenso dei genitori durante la creazione di un account bambino su Xbox
Problemi durante la creazione di un account bambino? Scopri le azioni da intraprendere in caso di problemi nel dare il consenso dei genitori.
Aggiungere le informazioni di sicurezza all'account Microsoft
Scopri come proteggere il tuo account Microsoft mediante l'aggiunta di informazioni di sicurezza.
Come faccio a rimuovere il mio indirizzo di posta elettronica del mio account Microsoft dalla schermata principale di Xbox One?
Ottieni informazioni dettagliate su come rimuovere l'indirizzo di posta elettronica dalla schermata home di Xbox One.