Famiglia

Guarda i video sulla sicurezza della famiglia dalla community di Xbox
Guarda cosa stanno facendo gli altri giocatori per risolvere i problemi più comuni di Xbox e tornare a giocare!
Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni su come aggiungere un membro alla famiglia, incluso un bambino o un altro adulto, su Xbox One.
Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy o sicurezza online in Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile modificare le impostazioni di privacy.
Informazioni sulle funzionalità di sicurezza della famiglia di base di Xbox One
Scopri le funzionalità di sicurezza della famiglia di Xbox One e come usarle per controllare il modo in cui la tua famiglia interagisce con la console.
Rimuovere un membro dalla famiglia
Scopri come rimuovere un membro dalla famiglia.
Concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One
Scopri come concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One.
Impedire acquisti non autorizzati da parte dei bambini in Xbox One
Scopri come impedire addebiti non autorizzati su Xbox One mediante la creazione di account Microsoft distinto per ogni persona che utilizza la console.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno entrambi effettuato l'accesso a Xbox One
Scopri cosa succede rispetto alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino sono entrambi connessi alla console Xbox One.
Impostare un limite di età per il contenuto in Xbox One
Ottieni le informazioni dettagliate su come bloccare il contenuto in Xbox One scegliendo le indicazioni predefinite in base all'età.
Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One
Scopri le azioni da intraprendere quando è impossibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One.