Famiglia

Risolvere i problemi relativi alla modifica delle impostazioni di privacy o sicurezza online in Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando non è possibile modificare le impostazioni di privacy.
Aggiungere un nuovo membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni su come aggiungere un membro alla famiglia, incluso un bambino o un altro adulto, su Xbox One.
Informazioni sulle funzionalità di sicurezza della famiglia di base di Xbox One
Scopri le funzionalità di sicurezza della famiglia di Xbox One e come usarle per controllare il modo in cui la tua famiglia interagisce con la console.
Concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One
Informazioni su come concedere a un bambino un'eccezione per le restrizioni di contenuto previste su Xbox One.
Limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso a Xbox One
Informazioni sul comportamento relativo alle limitazioni sul contenuto quando un adulto e un bambino hanno effettuato l'accesso alla console Xbox One.
Rimuovere un membro dalla famiglia
Informazioni su come rimuovere un membro dalla famiglia.
Impedire acquisti non autorizzati da parte dei bambini in Xbox One
Informazioni su come impedire addebiti non autorizzati su Xbox One mediante la creazione di account Microsoft distinti per ogni persona che utilizza la console.
Non è possibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One
Informazioni sulle azioni da intraprendere quando è impossibile aggiungere un membro alla famiglia su Xbox One.
Utilizzare i limiti relativi al contenuto su una console Xbox One quando nessuno è connesso
Informazioni relative alla configurazione dei limiti relativi al contenuto per gli account ospite sulla console Xbox One.
Impostare un limite di età per il contenuto in Xbox One
Ottieni le informazioni dettagliate su come bloccare il contenuto in Xbox One scegliendo le indicazioni predefinite in base all'età.