Famiglia: Giochi e classificazioni

Sistema di classificazione dei giochi
Xbox utilizza il sistema di classificazione ESRB per determinare se un gioco Xbox è appropriato per i tuoi bambini.
Filtrare giochi e app su Xbox One
Scopri come trovare il gioco desiderato in Microsoft Store utilizzando un filtro.
Giochi multiplayer e classificazioni su Xbox One
Ottieni informazioni su come funzionano i sistemi di classificazione dei giochi e come filtrare in base alle classificazioni su Xbox One.
Guida al gioco senza rischi per la salute su Xbox One
Sviluppare sane abitudini di gioco Xbox One per evitare lesioni e problemi di salute. Leggi queste avvertenze sulla salute correlate al gioco.
Guida al gioco senza rischi per la salute di Windows 10
Sviluppa sane abitudini di gioco in Windows 10 per evitare lesioni e problemi di salute. Leggi le avvertenze sulla salute correlate al gioco.