Famiglia: Protezione della privacy

Un account bambino non è più visualizzato nella famiglia Xbox su Xbox One
Scopri le azioni da intraprendere se un account bambino non risulta più incluso nella famiglia Xbox su Xbox One.
Creare una passkey su Xbox One
Scopri i vantaggi dell'uso di una passkey Xbox One e come crearne una per mantenere sicuro il tuo account.
Richiedere una passkey per effettuare acquisti sulla console Xbox One
Scopri come richiedere una passkey per effettuare acquisti sulla console Xbox One.
Configurare e gestire una chiave ospite sulla console Xbox One
Scopri come configurare una chiave ospite sulla console Xbox One. Scopri inoltre come modificare o eliminare la chiave ospite e cosa fare se l'hai dimenticata.
Come gestire il feed attività e la privacy
Scopri come gestire la privacy dei post del feed attività su Xbox One.
Impostazioni di privacy e sicurezza online per Xbox One
Xbox One offre controlli genitori appropriati per l'età e impostazioni che puoi regolare in base alle esigenze della tua famiglia.
Impostazioni di privacy e sicurezza online per Xbox 360
Cambia le impostazioni di privacy e sicurezza online per te e la tua famiglia su Xbox.com.