Assistente vocale e digitale

Dov'è Cortana?
Cortana non è più disponibile sulle console Xbox One. Scopri quali sono le opzioni per l'interazione vocale.
Configurare Alexa con Xbox One
Informazioni su come configurare la competenza Xbox per l'assistente digitale Alexa.
Configurare Assistente Google con Xbox One
Controlla la tua console Xbox One da qualsiasi dispositivo abilitato per Assistente Google o Google Home.
Utilizzo di Alexa con più console Xbox
Informazioni su come collegare e usare Alexa con più di una console Xbox.
Quali comandi vocali posso pronunciare se uso assistenti digitali su Xbox One?
Ottieni un elenco di competenze e comandi vocali che puoi utilizzare con un assistente digitale su Xbox One.
Utilizzare Alexa con più profili Xbox
Ottenere informazioni dettagliate su come impostare una famiglia di Amazon in Xbox One.
Configurare Cortana con Xbox One
Informazioni su come impostare Cortana come assistente digitale su Xbox One.